Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren

Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 12:33:58
köhler
Hallo!
Wenn ich in der Tabelle ein Makro eingebettet habe, dann wird beim Kopieren zu einer neuen Datei das Makro nicht mehr mit dem Button angesteuert. Das Makro wurde mitkopiert aber der Button hat dann ein Bezug auf die "alte" Datei, von der ich das Tabellenblatt kopiert habe.
Wie kann ich es schaffen, dass der Button auf das mitkopierte Makro zugreift ?
Vielen Dank im Voraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 12:47:01
D.Saster
Hallo,
nimm einen Button aus der Steuerelemente-Toolbox.
Gruß
Dierk
AW: Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 12:57:00
köhler
Vielen Dank für den Hinweis - es funktioniert mit dem Command Button
ABER gibt es keine Möglichkeit für eigene Button mit Textfeld ?
Finde die SteuerelementButton fürchterlich.
AW: Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 13:07:49
D.Saster
Hallo,
weise die OnAction-Eigenschaft des Shapes neu zu.
Shapes("DeinTextfeld").OnAction="DeinMakro"
Gruß
Dierk
AW: Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 12:48:33
Hajo_Zi
Hallo Nick,
benutze einen Button aus der Symblleiste Steuerelemente Toolbox

AW: Tabelle mit eingebetteten Makro kopieren
08.01.2009 13:04:00
köhler
Der Button ( Textfeld mit Zuweisung auf das Makro in der Tabelle ) bekommt automatisch ein Bezug auf die "alte" Datei.
Hab auch schon versucht per Makro die Zuweisung zu ändern, geht aber auch nicht.
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige