Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Über combobox auswählen/ dazugehö. Werte eintragen

Über combobox auswählen/ dazugehö. Werte eintragen
08.01.2009 17:27:28
webran
Hallo zusammen,
ich möchte, nachdem ich einen Eintrag in einer Combobox ausgewählt habe, die dazugehörigen Werte in den Bezeichnungsfeldern anzeigen. Nur habe ich keine Ahnung, wie das klappen könnte.
Ich habe es schon mit Select Case probiert und gegooglet, aber ich kapiers irgendwie nicht (liegt sicher an mir).
Vielleicht könnte mir jemand weiterhelfen (siehe Beispielmappe).
https://www.herber.de/bbs/user/58198.xls
Danke, für Eure Hilfe!
Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Über combobox auswählen/ dazugehö. Werte eintragen
08.01.2009 17:34:16
Hajo_Zi
Hallo Werner,
für 1Label, die anderen sin dann analog.

Option Explicit
Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1  "" Then
With Worksheets("Tabelle1")
Label7.Caption = .Cells(ComboBox1.ListIndex + 5, 9).Text
End With
End If
End Sub



AW: Über combobox auswählen/ dazugehö. Werte eintragen
08.01.2009 17:57:00
Werner
Hallo Hajo,
vielen Dank für Deinen raschen Beitrag! Ich werde es dann morgen mal testen, jetzt muss ich leider weg.
Viele Grüße
Wermer
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige