Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 13:15:19
A.Franz
Hallo...
kann mir vielleicht jemand den Code nennen welcher in einer UserForm in einem Label die Anzahl der belegten Zeilen in Spalte A anzeigt?
Wäre für jede Hilfe dankbar!
Gruß Andre

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 13:18:11
D.Saster
Hallo,
Label1.Caption=Application.CountA(Sheets(1).Columns(1))
Gruß
Dierk
AW: Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 13:18:17
RS
Hi Andre,

Private Sub UserForm_Activate()
Label1.Caption = Application.WorksheetFunction.CountA(Tabelle1.Range("A:A"))
End Sub


Grüsse RS

AW: Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 13:18:53
Hajo_Zi
Hallo André,
MsgBox Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A"))

AW: Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 13:22:49
Tino
Hallo,
diese ist noch nicht gefallen.
Dim Ergebis As Long
Ergebis = [=COUNTA(Tabelle1!A:A)]

Gruß Tino
AW: [], @Tino
14.01.2009 13:30:04
D.Saster
Hallo,
die [] würde ich meiden. Sind 'ne echte Bremse.
Gruß
Dierk
Anzeige
AW: [], @Tino
14.01.2009 13:38:10
Tino
Hallo,
stimmt heufig sollte man dies nicht verwenden, aber für eine einmalige Sache ist es wurscht.
Gruß Tino
AW: Belegte Zeilen in Spalte A zählen
14.01.2009 20:31:19
A.Franz
Hallo...
vielen Dank für die vielen Antworten und Lösungsvorschläge..es funktioniert prima :-)
Gruß Andre

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige