Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Problem mit TextBoxen
15.01.2009 17:56:21
Frank
Hallo Zusammen und 'nen schönen Guten Abend!!!
Für mich ein Problem, für euch sicher nicht. Da ich noch viel Lernarbeit mit VBA habe war ich schon stolz, das folgender Code in einer UF funktioniert hat:
If Me.TextBox5.Value * 1 > 0 Then
Me.TextBox6.Value = "0,00"
End If
~f~
Als ich dann aber noch folgenden Code:
~f~
If Me.TextBox6.Value * 1 > 0 Then
Me.TextBox5.Value = "0,00"
End If
hinzugefügt habe, bekam ich die Fehlermeldung, Typen unverträglich. Worin besteht mein Fehler?
Ich hoffe auf Hilfe!!! Besten Dank!!!
Gruß Frank H.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit TextBoxen
15.01.2009 18:39:23
Nepumuk
Hallo Frank,
wenn eine Textbox leer ist, liefert der Versuch deren Inhalt mit 1 zu multiplizieren natürlich einen Fehler. Versuch den Wert in eine Zahl umzuwandeln und prüfe diese. Beispiel:
If Val(Replace(TextBox1.Text, ",", ".")) > 0 Then

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Problem mit TextBoxen
15.01.2009 19:06:00
Frank
Hallo Nepumuk!!!
Herzlichst Dank, wäre allein nie darauf gekommen!!!
Gruß Frank H.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige