Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Option Button

Option Button
16.01.2009 16:44:25
Timmy
Liebe Excler,
ich habe eine Datei mit zwei Option Buttons angefuegt. Des Weiteren ein Textfeld mit dem VBA-Code, mit dem ich diese Buttons programmiert habe.
https://www.herber.de/bbs/user/58484.xls
Es ist alles ok so, nur will ich dass beide Option Buttons ohne "angeklicktem" Punkt erscheinen, sobald ich die Datei oeffne. Mit welchem Code kan ich die Punkte zuruecksetzen?
Vielen Dank
Gruesse
Timmy

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Option Button
16.01.2009 16:48:25
Andi
Hi,
ins Modul ThisWorkbook:

Private Sub Workbook_Open()
With Sheets(1)
.OptionButton1 = False
.OptionButton2 = False
End With
End Sub


Schönen Gruß,
Andi

AW: Option Button
16.01.2009 16:50:36
Timmy
Hey Andi,
wow, funktioniert!! Vielen Dank!!!!
Timmy
gern geschehen... (ot)
16.01.2009 16:54:32
Andi
.
AW: Option Button
16.01.2009 16:51:32
heinz
Hi,
ohne Code, einfach in den Eigenschaften bei Value bei beiden FALSE eintragen.
mfg Heinz
AW: Option Button
16.01.2009 16:54:15
Timmy
Super,
funtktioniert beides...
jetzt kann ich mich nicht entscheiden :)
danke euch
Timmy
AW: Option Button
16.01.2009 16:54:00
Andi
Hi,
das geht dann aber nur solange, bis jemand einen Button anklickt und dann speichert.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
Stimmt, hatte ich nicht bedacht! oT
16.01.2009 17:00:00
Heinz
oT
Noch eine Frage^^
16.01.2009 17:02:22
Timmy
Jetzt habe ich doch noch eine Frage.
Das klappt super, aber wenn ich das Blatt schuetze, dann kann ich die Buttons nicht mehr anklicken!
Wie kann ich diese Buttons unlocken?
Gruss Timmy
AW: Noch eine Frage^^
16.01.2009 17:35:00
Timmy
Hallo an alle,
habe es per Zufall rausgekriegt;-)
danke
liebe Gruesse
Timmy

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige