Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
gefilterte Daten in Listbox einfügen
17.01.2009 17:30:00
Larissa
Hallo,
ich möchte nur gefilterte daten in eine Listbox einlesen. Dieses Makro habe ich hier gefunden:
ClassModule: Artikel
Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim iCounter As Integer
lstFilter.Clear
For iCounter = 2 To WorksheetFunction.CountA(Columns(1))
If Rows(iCounter).Hidden = False Then
lstFilter.AddItem Cells(iCounter, 1).Value
End If
Next iCounter
ich weiß aber nicht, wo ich das einfügen sollte. Hat jemand eine Idee?
Danke für Eure Hilfe
Larissa

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gefilterte Daten in Listbox einfügen
17.01.2009 17:48:00
Daniel
Hi
der Code muss in das Modul des Tabellenblatts, in dem gefiltert wird, dh wenn es Tabelle1 sein soll, dann im VBA-Edtior im Projekt-Explorer auf "Tabelle1(Tabelle1)" doppeltklicken und dann den Code im Codefenster einfügen.
Gruß, Daniel
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige