Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UserForm liest den Datum nicht ein
19.01.2009 14:03:00
Becker
Hallo lieber Excel Profis,
Habe folgendes Problem mit UserForm:vielleicht kennt sich jemand damit aus.
Wenn man ein UserForm öffnet möchte ich gerne in "TextBox" Datum aus "H1" einlesen.
Mit den Code in UserForm "Sub Übertragen_IN_Abfrage_Click" probierte ich den
Datum aus Tabelle "OUT_AUSGANG", Zeile "H1" in UserForm zum kopieren leider ohne Erfolg.
Wie könnte man das hinbekommen?

Private Sub Übertragen_IN_Abfrage_Click()
Sheets("OUT_AUSGANG").Activate
Range("H1").Value = CDate(TextBoxDate_IN.Value)
End Sub


Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar.
Netten Gruß Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm liest den Datum nicht ein
19.01.2009 14:11:21
RS
Hi Daniel,
Code gehört in die UserForm:
Grüsse RS
AW: UserForm liest den Datum nicht ein
19.01.2009 14:15:51
Peter
Hallo Daniel,
soll das Datum aus dem Tabellenblatt in's UserForm(ular) oder vom UserForm in's Tabellenblatt?
Hier sind beide Varianten:
With ThisWorkbook.Worksheets("OUT_AUSGANG")
.Range("H1").Value = CDate(TextBoxDate_IN.Value)
End With
With ThisWorkbook.Worksheets("OUT_AUSGANG")
TextBoxDate_IN.Value = CDate(.Range("H1").Value)
End With
Gruß Peter
AW: UserForm liest den Datum nicht ein
19.01.2009 21:07:00
Becker
Hallo Peter und RS,
vielen Dank für die nette Einweisungen jetzt funktioniert tadellos.
Netten Gruß Daniel
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige