Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verlinkung

Verlinkung
19.01.2009 14:11:00
Timmy
Liebe Excler,
ich habe ein Problem, dass ich in der angehaengten Datei dargestellt habe.
Es ist recht kompliziert es hier zu erklaeren, daher koennt ihr einfach die Datei oeffnen.
Dort steht alles weitere beschrieben.
https://www.herber.de/bbs/user/58568.xls
Ich hoffe, ihr koennt mir hierbei helfen.
Vielen Dank und liebe Gruesse
Timmy

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
optionButtons, LinkedCell
19.01.2009 14:17:17
RS
Hi Timmy.
Dazu brauchst du kein VBA.
Setzte die LinkedCell Eigenschaft des OptionButton1 z.B. auf G1
schreibe in die Zelle C11 die Formel:

=WENN(G1;"QTY per Bags";"QTY per Boxes")


Grüsse RS

AW: optionButtons, LinkedCell
19.01.2009 14:33:09
Timmy
Hi RS,
es funktioniert irgendwie nicht, da er mir eine Fehlermeldung gibt (und dabei den Fehler auf die verlinkte Zelle bezieht) und das, was ich in VBA beschrieben habe, nicht mehr richtig ausfuehrt!?
Gruesse Timmy
AW: Verlinkung
19.01.2009 14:20:38
Oberschlumpf
Hi Timmy
Oder mit VBA geht es so:
https://www.herber.de/bbs/user/58569.xls
Hilfts?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Verlinkung
19.01.2009 14:34:00
Timmy
Hi Thorsten,
danke... das funktioniert leider auch nicht, da vor dem Klicken bereits QTY per bags in der Zelle steht.
Wenn ich auf boxes klicke, dann veraendert sich dies auch nicht!?
Gruesse
Timmy
AW: Verlinkung
19.01.2009 14:47:00
Oberschlumpf
Hi Timmy
Und jetzt?
https://www.herber.de/bbs/user/58571.xls
Habe übrigens festgestellt, dass dein "WorkbookOpen"-Code im Sheets(1) Modul steht, was zur Folge hatte, dass auch die OptionButtons beim Öffnen der Datei NICHT zurückgesetzt wurden.
Ich habe deinen Code ins richtige Modul - ThisWorkbook - verschoben.
Hilfts denn jetzt?
Ciao
Thorsten
Anzeige
VIELEN DANK!!!!!!!
19.01.2009 14:52:02
Timmy
Hi RS,
super, es funktioniert... vielen Dank!
Vielen Dank auch fuer den Tipp mit dem Workbook, ich hatte das Problem mit dem "nicht zuruecksetzen" und habe gedacht es ist einfach so und ich muss damit leben ;-)
vielen lieben Dank
Gruesse aus den Yu-Äs-Ei
Timmy
hmm...ich bin NICHT RS.....oT
19.01.2009 14:56:00
Oberschlumpf
Ahh Sorry... meinte natuerlich Oberschlumpf^^
19.01.2009 14:59:00
Timmy
VIELEN DANK Oberschlumpf!!!!!!!
19.01.2009 15:05:00
Timmy
Oh wie geil...
das setzt mir sogar alles auf QTY zurueck und erst beim Anklicken auf die jeweilige Packungseinheit!!!!
Mein Chef wird mich lieben ;-))
Gruesse
Timmy
AW: VIELEN DANK Oberschlumpf!!!!!!!
19.01.2009 15:06:00
Oberschlumpf
na dann...weiter viel Erfolg ;-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige