Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
19.01.2009 16:27:28
Andreas
Hallo Exelprofis,
habe für mich ein großes Problem.
Habe eine Zeitberechnung mit Eingabemaske erstellt.
Länge und Breite sind Eingabefelder, tg und te sollen nach der Berechnung ein je einen Wert
zurück geben, bei te wird der richtige Wert nach der Berechnung zurück gegeben aber der Wert der in tg stehen müsste wird nich ausgegeben.
Die Berechnung in Exel wird richtig ausgeführt.
Kann mir bitte jemand helfen.
https://www.herber.de/bbs/user/58585.xls
Gruß Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
19.01.2009 16:48:00
Hajo_Zi
Hallo Andreas,
vielleicht hättest Du schreiben sollen welche Werte eingegeben werden sollen. Bei mir stürzt das Programm immer ab bei Berechnen.

AW: UserForm
19.01.2009 17:42:00
hary
hallo Andreas
textbox4 Ausgabe hast Du einem zweiten Button, den es nicht gibt, zugewiesen. Machs so.

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox3.Text = [f11]
TextBox4.Text = [f9] ' das hattest Du im ComB2
End Sub


Gruss Hary

AW: UserForm
19.01.2009 19:24:56
Andreas
Hallo Hajo und Hary,
ich danke euch für die Hilfe.
Habe Harys Angabe eingefügt und nun funtionierts.
Ist super,
Wünsche Euch noch einen schönen Abend
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige