Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellenbezug

Zellenbezug
21.01.2009 15:31:23
Andre
Hallo!!
Ich möchte gern, daß wenn ich in Zelle C7 einen Eintrag vornehme sich in Zelle D7 der Wert aus Zelle I5 automatisch einfügt.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Danke für eure Hilfe!!
Mit freundlichen Grüßen
Andre

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenbezug
21.01.2009 15:36:00
Hajo_Zi
Hallo Andre,
nach es mit Wenn =Wenn(C7"";I5;"")

AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:07:00
Andre
Hallo Hajo!!
Aber Excel trägt den Wert nicht in Zelle D7 ein.
Ich habe in der Zelle C7 bereits eine Formel stehen, wie kann ich deine Formel mit einbringen?
Gruß Andre
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:16:00
Hajo_Zi
Hallo Andre,
die Formel muss doch in D7, da soll doch der Wert erscheinen.
Gruß Hajo
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:21:00
Andre
Ja genau!!
Der Wert aus I5 soll in D7. Aber nur wenn in Zelle C7 etwas eingetragen wird!!
Gruß Andre
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:24:00
Hajo_Zi
Halo Andre,
und wo ist das Problem?
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:25:00
Andre
Hallo!!
Das Problem ist, daß in Zelle D7 der Wert aus I5 nicht erscheint.
Gruß Andre
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:28:02
Hajo_Zi
Hallo Andre,
falls C7 verschieden von "" schon.
Gruß Hajo
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:28:26
Andre
Hallo Hajo!!
Ich habe meinen Fehler gefunden. Es funktioniert!!
Besten Dank!!!!
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:50:00
Andre
Hallo Hajo!!
Kann man die Formel so gestalten, das sich der Wert in der Tabelle nur für zukünftige berechnungen ändert, aber nicht für bereits gelaufene Berechnungen. Der Wert aus Zelle I5 ändert sich gelegentlich.
Danke dir.
AW: Zellenbezug
21.01.2009 16:55:20
Hajo_Zi
Hallo Andre,
das geht dann nur mit VBA.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$7" Then Range("D7") = Range("I5")
End Sub


Bei jeder Eingabe in C7 wird der Wert eingetragen.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Zellenbezug
21.01.2009 19:33:00
Andre
Danke!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige