Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Checkbox im Zusammenspiel mit anderen Checkboxen

Checkbox im Zusammenspiel mit anderen Checkboxen
25.01.2009 21:07:40
Stefen
Hi Leute
Ich bin am Ende meines bescheidenen Wissen. Daher wende ich mich lieber an Euch bevor der PC brennt.
Wollte nur, dass wenn eines der Checkboxen 38 bis 41 true ist sollte CheckboxNr. 37 nicht true sein.
also angeklickt.
Was mache ich da bloß wieder falsch?
If CheckBox38.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E96").EntireRow.Hidden = False
Range("E97,E98,E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox39.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E97").EntireRow.Hidden = False
Range("E94:E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox40.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E98").EntireRow.Hidden = False
Range("E94:E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox41.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E99").EntireRow.Hidden = False
Range("E94:E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox37.Value = True Then
Range("E94:E99").EntireRow.Hidden = True
End If
Für Eure Hilfe danke ich Euch
Gruß
Stefen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox im Zusammenspiel mit anderen Checkboxen
25.01.2009 21:39:21
Stefen
Hi Leute
Sorry.
Vor lauter pröbeln, Zeilen einfügen, Zeilen verändern sind die falschen Zeilen aufgeschaltet worden.
hier die richtigen.
If CheckBox38.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E96").EntireRow.Hidden = False
Range("E97,E98,E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox39.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E97").EntireRow.Hidden = False
Range("E96,E98,E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox40.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E98").EntireRow.Hidden = False
Range("E96,E97,E99").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox41.Value = True Then
CheckBox37.Value = False
Range("E94,E95,E99").EntireRow.Hidden = False
Range("E96,E97,E98").EntireRow.Hidden = True
End If
If CheckBox37.Value = True Then
Range("E94:E99").EntireRow.Hidden = True
End If
Danke
Stefen
Anzeige
AW: Checkbox im Zusammenspiel mit anderen Checkboxen
27.01.2009 06:36:00
Oberschlumpf
Hi Stefen
Hast du eine ausgefüllte und soweit funktionierende BSP-Datei?
Ohne BSP müsst zumindest ich deine Datei erst mal "nachbauen", was ja eigtl. nicht erforderlich ist, da ja du die Datei schon hast.
Ciao
Thorsten

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige