Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Datei-Beenden startet Makro nicht

Nach Datei-Beenden startet Makro nicht
29.01.2009 08:50:00
Edie
Hallo zusammen,
wenn ich die Datei über das Menü: Datei-Beenden und anschließenden Speichern beende,
bei erneuten öffne der Datei und start des Makros (UserForm) bekommen ich eine Fehlermeldung: „Microsoft Office Excel hat ein Problem festgestellt…“
Beim Debuggen kommt folgende Meldung „Die Anweisung in „0x0000000“. Der Vorgang“read“ konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden,“
Wenn ich aber die Datei vorher speichere und mit „x“ beenden habe ich beim starten
der UserForm keine Probleme. Wobei der Code in der UserForm sehr groß ist.
Hat jemand eine Idee und hat einen Tipp?
Vielen Dank im Voraus.
Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Datei-Beenden startet Makro nicht
30.01.2009 14:41:00
Oberschlumpf
Hi Edie
Ja, ich hab n Tipp, bzw eine Frage:
Wie sollen wir dir helfen, wenn du uns keine Bsp-Datei mit deinem Code und erforderlichen Bsp-Daten zur Verfügung stellst?
Ciao
Thorsten
AW: Nach Datei-Beenden startet Makro nicht
30.01.2009 21:00:00
edie
Hallo Thorsten,
sorry, habe daran nicht gedacht.
Habe es soeben gelöst mit "ActiveWorkbook.Save" beim öffnen der Datei.

Private Sub Workbook_Open()
Rem Call Start
ActiveWorkbook.Save
End Sub


Die Datei brauch etwas Zeit beim öffnen aber die Fehlermeldung bin ich los.
Vielen Dank und einen schönen Abend.
Grüße

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige