Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt in Fusszeile formatieren

Zelleninhalt in Fusszeile formatieren
31.01.2009 11:31:23
HaKa
Hallo Forum
Ich habe heute Morgen von Tino folgenden VBA-Code zum einfügen eines Zelleninhaltes in die Fusszeile erhalten. Nun möchte ich den Eintrag in der Fusszeile gleichzeitig "Arial, fett, Schriftgrösse 14", formatiert haben. Wie lautet dann der VBA-Code?
Gruss Heinz

Sub TestFussZeile()
Dim i As Integer
Dim Wert As String
Wert = Sheets("Tabelle2").Range("C3")
For i = 3 To 42
Worksheets(i).PageSetup.RightFooter = Wert
Next i
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt in Fusszeile formatieren
31.01.2009 12:05:00
Tino
Hallo,
Zeichne Dir die Formatierung mit dem Rekorder auf,
füge die entsprechenden Codezeilen (nur die, die benötigt werden) in Dein Makro ein.
Ich mache das auch nicht anders.
Gruß Tino
AW: Zelleninhalt in Fusszeile formatieren
31.01.2009 13:41:00
HaKa
Hallo Tino
Ich habe es hingekriegt, bin mir aber sicher dass man es noch kürzer hinkriegt!
Gruss Heinz

Sub KopfzeileMitte()
Dim i As Integer
Dim Wert As String
Wert = Sheets("Pflege").Range("C9")
For i = 3 To 39
Worksheets(i).PageSetup.CenterHeader = Wert
Worksheets(i).PageSetup.CenterHeader = "&""Arial,Fett""&16 2009"
Next i
End Sub


Anzeige
AW: Zelleninhalt in Fusszeile formatieren
31.01.2009 13:52:00
Tino
Hallo,
vieleicht so.

Sub KopfzeileMitte()
Dim i As Integer
Dim Wert As String
Wert = Sheets("Pflege").Range("C9")
For i = 3 To 39
Worksheets(i).PageSetup.CenterHeader = "&""Arial,Fett""&16 " & Wert
Next i
End Sub


AW: Zelleninhalt in Fusszeile formatieren
31.01.2009 14:08:17
HaKa
Hallo Tino
Vielen Dank, jetzt gefällt es mir besser.
Gruss Heinz

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige