Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

* vor Wert setzen

* vor Wert setzen
07.02.2009 23:55:00
Steve
Hallo
Wie kann ich innerhalb eines VBA Code erreichen, dass wenn in den Zellen A1:A5 ein Wert steht
ein (*) vor dem Wert gesetzt wird.
Nur bei Zelle die einen Wert haben die anderen nicht.
z.b. vorher 315
nachher *315
Danke für die Hilfe
Gruss
Steve

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: * vor Wert setzen
08.02.2009 06:33:00
Jens
Hallo Steve
Soll das direkt nach der Eingabe passieren, oder per Klick auf einen Button?
Werden die Werte über Formel angezeigt, manuell eingegeben, oder über VBA-Code?
Gruß aus dem Sauerland
Jens
PS: Vielleicht reicht Dir auch schon Benutzerdefiniertes Format ( "*"Standard )?
AW: * vor Wert setzen
08.02.2009 08:04:04
Tino
Hallo,
z. Bsp. so
Sub SternEinfuegen()
Dim MeAr
Dim LCount As Long
Dim rBereich As Range

'A2 wenn A1 eine Überschrift, sonst A1 
Set rBereich = Range("A2", Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))

MeAr = rBereich

    For LCount = 1 To Ubound(MeAr)
     
     If MeAr(LCount, 1) <> "" And Not MeAr(LCount, 1) Like "[*]*" Then _
     MeAr(LCount, 1) = "*" & MeAr(LCount, 1)
    
    Next LCount

rBereich = MeAr

End Sub


Gruß Tino

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige