Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Darf ich meine Frage nochmal stellen ?

Darf ich meine Frage nochmal stellen ?
09.02.2009 09:10:00
Joachim
HI,
ich habe eine Tabelle mit verschiedenen Einträgen in Spalte B. Diese habe ich seither farblich markiert (Spalte B) :
Dim lngRow As Long
lngRow = Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
Dim I As Integer, xx As Integer
Dim szCompare As String
For I = 5 To lngRow
szCompare = Left(Sheets("Liste").Cells(I, 2).Value, 5) & "*"
WorksheetFunction.CountIf(Sheets("Liste").Cells(1, 2).Resize(lngRow), szCompare) > 1 Then
Sheets("Liste").Cells(I, 2).Font.ColorIndex = 3
End If
Next I
Nun wollte ich , gleich nach dem farblich markieren, alle Datensätze mit doppeltem oder mehrfach vorkommenden Inhalt auch in ein seperates Datenblatt kopieren, (Originale NICHT löschen) und zwar so:
- wenn doppelte erkannt werden, soll ein neues Blatt "Doppelte" angelegt werden.
- darin soll ab Zeile 5 die komplette Zeile der Doppelten oder mehrfach vorkommenden DS reinkopiert werden.
- Falls schon ein Blatt "Doppelte" existiert, soll dort ab der nächsten freien Zeile die daten reinkopiert werden. ( also, wenn zB Zeile 5 - 20 schon belegt, dann ab Zeile 21 wieter machen)
Leere Zeieln sollen aber nicht als gleiche behandelt werden (wennzB zwei leere untereinander kommen)
habe leider keine Idee oder Grips, wie man sowas macht oder den Obigen Code erweitern muss.
Über jegliche Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruss
Joachim

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige