Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz mir Gruppierung

Blattschutz mir Gruppierung
13.02.2009 08:42:00
Edie
Hallo zusammen,
ich habe das nachfolgende Makro aufgezeichnet, dabei wird der Bereich ("A1:BB14")
gesperrt, anschließend wird das Blatt mit einem Blattschutz versehen. Soweit alles Okay.

Sub Makro1()
Selection.Locked = False
Selection.FormulaHidden = False
Range("A1:BB14").Select
Selection.Locked = True
Selection.FormulaHidden = False
End Sub


Nun mein Problem: Das Blatt hat mehrere Gruppierungen die zwar nicht im
Bereich ("A1:BB14") sind, trotzdem lassen sich die Gruppierungen nicht mehr öffnen.
Wie könnte man das erreichen, dass die Gruppierungen nicht betroffen werden d.h.
vom Blattschutz ausgespart bleiben.
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Vorab vielen Dank.
Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz mir Gruppierung
13.02.2009 09:54:00
Edie
Hallo Beate,
was soll ich dazu sagen- prima!
es funktioniert, vielen herzlichen Dank.
Grüße
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige