Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Command Button wie Schaltfläche benützen
18.02.2009 18:03:00
Andre
Hi Leute,
ich habe keine Ahnung, warum diese zwei Makro codes bei einer Schaltfläche funktionieren, aber wenn ich es einem Command Button zuweise nicht.
Bei Range flippt er jedes mal aus und macht nicht weiter. Kann man einen Command Button mit diesen Codes füttern?

Sub back()
ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
Sheets("Home").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=1
ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
Range("A5").Select
End Sub



Sub country_level()
Sheets("Bubble_Country").Visible = True
Sheets("Bubble_Country").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=1
ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
Range("C167").Select
End Sub


Wäre Super wenn jemand eine Lösung hätte, die ich verstehen würde.
Gruss
Andre

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Command Button wie Schaltfläche benützen
18.02.2009 18:11:00
hary
Hallo Andre
der Code fuer den Button muss lauten.
Call back
oder
Call country_level
Gruss Hary
AW: Command Button wie Schaltfläche benützen
18.02.2009 18:26:00
Andre
Hi Harry,
verstehe ich leider nicht ganz, wo sollte ich den Code einbringen? Am Anfang oder Ende? Bin nicht so fit mit Makros
Gruss
Andre
AW: Command Button wie Schaltfläche benützen
18.02.2009 18:36:00
hary
Hallo Andre
Ich nehme an Du hast den Button auf der Tab.
Den Code brauchst Du nicht. Du hast das Makro schon fertig. Funzt so wie die Zuweisung bei der Schalflaeche.

Private Sub CommandButton1_Click()
Call back                                                         'Hier wird das Makro  _
zugewiesen
End Sub
Gruss Hary

Anzeige
AW: Command Button wie Schaltfläche benützen
18.02.2009 18:34:00
Andre
Danke Harry,
ich glaube ich habe es verstanden. Ich muss bei Modul meine Makros eingeben und beim Command Button den Namen des Makro's mit Call ... angeben.
Vielen vielen Dank.
Gruss
Andre
AW: Genau so!!! richtig owT
18.02.2009 18:38:00
hary
.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige