Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform - Dezimalpunkt im Nummernblock einstellen

Userform - Dezimalpunkt im Nummernblock einstellen
19.02.2009 22:37:00
jens
Moin allerseits,
wie kann ich Excel dazu bringen, dass in einer Userform das Dezimaltrennzeichen, welches ich mit dem Nummerblock eingebe, ein Punkt (und kein Komma) ist.
Wenn ich alles auf Dezimalpunkt einstelle (also in Excel und im Windows, und mit oder ohne Übernahme der Einstellungen des Betriebssystems) - in der Excel Tabelle ist es ein Punkt und in der Userform ist es in den Textfeldern ein Komma...
Gibt es eine Einstellung, der bei der Eingabe in der Userform ein Dezimalpunkt als Trennzeichen erzeugt?
Besten Gruß!
jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform - Dezimalpunkt im Nummernblock einstellen
19.02.2009 23:07:00
Josef
Hallo Jens,
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    If KeyAscii = 44 Then KeyAscii = 46
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Userform - Dezimalpunkt im Nummernblock einstellen
19.02.2009 23:38:00
jens
Hallo Sepp,
hab's ausprobiert - das ist ja genial !!!
Herzlichen Dank & Grüße von der Elbkante !!!
:o)
jens

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige