Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Multiselect Code erst ab Zeile A5

Multiselect Code erst ab Zeile A5
21.02.2009 13:12:21
Leon
Hi
Sepp hat mir gestern ein total coolen Code für die UF activate und terminate gegeben.
Habe eine kleine Bitte:
Ich würde gerne an der Tabelle erst ab Zeile A5 schreiben.
Wie kann ich den Code so ändern, daß es mir keine Fehler verursacht.
Option Explicit
Option Base 1

Private Sub Commandbutton1_Click()
Dim varPrintTable() As String
Dim iTable As Integer, iVar As Integer
iVar = 1
For iTable = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(iTable) Then
ReDim Preserve varPrintTable(iVar)
varPrintTable(iVar) = ListBox1.List(iTable)
iVar = iVar + 1
End If
Next iTable
Sheets(varPrintTable).PrintOut
End Sub



Private Sub UserForm_Activate()
Dim lngIndex As Long
For lngIndex = 1 To ListBox1.ListCount
ListBox1.Selected(lngIndex - 1) = Worksheets("IstTable").Cells(lngIndex, 3).Value
Next
End Sub



Private Sub UserForm_Terminate()
Dim lngIndex As Long
For lngIndex = 1 To ListBox1.ListCount
Worksheets("IstTable").Cells(lngIndex, 3).Value = ListBox1.Selected(lngIndex - 1) * -1
Next
End Sub


Danke für Eure Hilfe
Gruß
Leon

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multiselect Code erst ab Zeile A5
21.02.2009 13:14:40
Renee
Hi Leon,
Statt ...Cells(lngIndex, 3)... schreibst du ...Cells(lngIndex+4, 3)...
GreetZ Renée
AW: Multiselect Code erst ab Zeile A5
21.02.2009 13:23:22
Leon
Hi Reneè
Gibt immer noch einen Fehler Nr. 13 raus bei Userform_activate
Nehme ich die 4 leeren Zeilen raus geht es.
Kann es an der Rowsource liegen die ich den Eigenschaften gesetzt habe A5:B92
Gruß
Leon
Ich versteh nicht was du meinst! (owT)
21.02.2009 14:28:50
Renee

AW: Multiselect Code erst ab Zeile A5
21.02.2009 19:28:50
Heinz
Hi,
nimm das RowSource raus, beides geht nicht, emtweder RowSource oder List.
mfg Heinz
Wo zum Teufel siehst du .List ? (owT)
21.02.2009 19:33:38
Renee

AW: Wo zum Teufel siehst du .List ? (owT)
21.02.2009 20:41:14
Heinz
varPrintTable(iVar) = ListBox1.List(iTable)
da wird doch nur geLESEN! (owT)
21.02.2009 20:52:28
Renee

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige