Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe - Menuepunkte gesperrt

Hilfe - Menuepunkte gesperrt
23.02.2009 14:59:58
Ludicla
Hallo Profis,
ich hab vor Wochen mal rumprobiert wie man Menue-Punkte sperrt.
Jetz hab ich das Problem dass im Kontexmenue die Punkte Kopieren und einfügen grau
hinterlegt sind.
Gleichzeitig sind die Optionen gesperrt.
Ich find nun meine Makro nicht mehr - allerdings hatten unsere Netzwerkspezialisten
auch Netzwerkprobleme.
Wie lauten die Codes damit dich die Menuepunkte wieder aktivieren kann.
Ich hatte mal eine Musterdatei wie man die sperrt aber die hab ich gelöscht in der
Hoffnung das alles wieder funktioniert.
Auch ist ein Schreibfehler beim runterfahren des PC-gemeldet worden.
u.U. liegt der Fehler an unserem Netz - aber mir wäre geholfen wenn ich die Dinge
wieder aktivierten könnte.
hoffentlich wisst Ihr Rat.
Gruss Ludicla.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe - Menuepunkte gesperrt
23.02.2009 15:07:58
Hajo_Zi
Hallo Ludicla
[VBA] Wie lässt sich das Kontextmenü reaktivieren?

Sub Zurueck()
CommandBars("Cell").Reset
End Sub



AW: Hilfe - Menuepunkte gesperrt
23.02.2009 15:14:24
Ludicla
Hallo Hajo
vielen Dank für deine Hilfe
Werde mir den Code abspeichern.
Hatte allerdings auch noch eine Code für die Optionen gefunden.
Nach Aufruf von Excel waren die Punkte kopieren und einfügen wieder
da und ich weis nicht warum.
Nochmal Dankeschön.
Gruss Ludicla.
AW: Hilfe - Menuepunkte gesperrt
23.02.2009 15:19:45
Hajo_Zi
Hallo Ludcla,
fals Du die Leister, Bearbeiten, Format usw. meinst.
rechte Maustaste im Symbolleistenbereich, Anpassen und Workshett Menü zurücksetzen.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Hilfe - Menuepunkte gesperrt
23.02.2009 15:16:39
Ludicla
Hallo Hajo
vielen Dank für deine Hilfe
Werde mir den Code abspeichern.
Hatte allerdings auch noch eine Code für die Optionen gefunden.
Nach Aufruf von Excel waren die Punkte kopieren und einfügen wieder
da und ich weis nicht warum.
Nochmal Dankeschön.
Gruss Ludicla.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige