Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBox mit Bedingung
27.02.2009 18:14:26
manu
Hey zusammen,
ich möchte eine TextBox mit Bedingung ausstatten.
Und zwar soll wenn der Cursor im Textfeld1 ist das Textfeld2 enabled = false werden (also nicht anklickbar sein) und wenn er wieder draußen ist wieder anklickbar sein.
hoffentlich kann mir jemand von euch helfen.
LG
Manu

  • 7
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: TextBox mit Bedingung
    27.02.2009 18:24:25
    Beverly
    Hi Manu,
    
    Private Sub TextBox1_GotFocus()
    TextBox2.Enabled = False
    End Sub
    Private Sub TextBox1_LostFocus()
    TextBox2.Enabled = True
    End Sub
    




    AW: TextBox mit Bedingung
    27.02.2009 18:34:59
    manu
    Dank dir für die schnelle Antwort.
    ich hab ne Weile gebraucht bis ich alles verändert hab, aber jetzt hat es geklappt. Super!!! Vielen Dank!!!
    Sinnfrage
    27.02.2009 18:54:01
    Nepumuk
    Hi,
    wenn sich der Cursor in Textbox1 befindet, wozu dann die Textbox2 sperren?
    Oder schafft ihr es in zwei Textboxen gleichzeitig etwas einzutragen? Sollte ich mal eine zweite Tastatur anschließen. Ob ich dann zwei unabhängige Cursor bekomme mit denen ich das kann? Brauch ich dann auch zwei Mäuse?
    Gruß
    Nepumuk
    Anzeige
    Interessanter Aspekt...
    27.02.2009 19:36:03
    K.Rola
    Hiallo Meister,
    "...Brauch ich dann auch zwei Mäuse?..."
    Nur, wenn wenn du mit zwei Bildschirmen arbeitest und dann auch nur, wenn es ein Doublecore-Unit
    ist, bei Quadcore analog.
    Gruß K.Rola
    AW: Bei Quadcore aber 'n zweiten Satz Hände (oT)
    27.02.2009 19:52:59
    Uwe
    .
    Jetzt wird's eng
    27.02.2009 20:15:49
    Nepumuk
    Hi,
    ich brauch 'nen größeren USB-Hub. So einen mit 20 oder besser gleich 50 Anschlüssen.
    Wer weiß, was nach dem Quad kommt. Der Okt oder gleich der Hexadeci?
    Gruß
    Nepumuk
    Quatsch-Core-Melt-Down ;-)) (owt)
    27.02.2009 20:17:42
    Renee

    305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige