Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textbox wird nicht aktualisiert während Makro...

Textbox wird nicht aktualisiert während Makro...
05.03.2009 12:17:30
Steve
Hallo zusammen,
Folgendes Problem:
Eine Textbox (txtInfo), welches in einem Worksheet eingefügt wurde, sollte während des Makros unterschiedliche Infos anzeigen.
Die Textbox aktualisiert sich aber nicht während des Makros, so dass nur der letzte Wert angezeigt wird, sobald das Makro durch ist...
Wenn ich das Makro aber schrittweise durchgehe mit "F8" macht es was ich bräuchte.
z.B.
....
txtComment.Value = "Please choose the File with the support table"
FileToOpen = Application.GetOpenFilename _
(Title:="Please choose a file to import", _
FileFilter:="Excel Files *.xls (*.xls),")
....
txtComment.Value = "Insert new Data and then click the next button"
Frage: Wie kann es während des Makros aktualisiert werden?
Bei userforms kann man ja einen refresh machen... aber bei einer Textbox in einem Worksheet... wie geht es da?
Besten Dank im Voraus für die Hilfe
Gruss
Steve

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox wird nicht aktualisiert während Makro...
05.03.2009 12:19:52
Hajo_Zi
Hallo Steve,
DoEvents

AW: Textbox wird nicht aktualisiert während Makro...
05.03.2009 12:28:26
Steve
Vielen Dank Hajo für die schnelle Hilfe
Gruss
Steve
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige