Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Array

Array
10.03.2009 20:25:49
eric
Hallo zusammen,
das lässt sich doch abkürzen, nur das wie ?
FieldInfo:=Array _
(Array(1, 2), Array(2, 2), Array(3, 2), Array(4, 2), Array(5, 2), Array(6, 2), Array(7, 2), Array(8, 2), Array(9, 2), Array(10, 2), _
Array(11, 2), Array(12, 2), Array(13, 2), Array(14, 2), Array(15, 2), Array(16, 2), Array(17, 2), Array(18, 2), Array(19, 2), Array(20, 2), _
Array(21, 2), Array(22, 2), Array(23, 2), Array(24, 2), Array(25, 2), Array(26, 2), Array(27, 2), Array(28, 2), Array(29, 2), Array(30, 2), _
Array(31, 2), Array(32, 2), Array(33, 2), Array(34, 2), Array(35, 2), Array(36, 2), Array(37, 2), Array(38, 2), Array(39, 2), Array(40, 2), _
DANKE an alle

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array
10.03.2009 20:28:51
Ramses
Hallo
":...nur das wie ?..."
Lass es weg.
Wenn es dann nicht funktioniert,.. zeig mal den Code damit man weiss welche Datei du da eigentlich und wie einlesen willst.
Gruss Rainer
AW: Array
10.03.2009 20:33:10
eric
Hallo, es muss eine Datei mit Trennzeichen Semikolon eingelesen werden und alles als Text formatiert werden, dabei können mehr als 150 Spalten auftreten :

Sub CSVImport_01()
'   CSV oder TXT einlesen auf mehreren Tabellen, 65536 Zeilen begrenzt durch Excel, 400 Spalten  _
in Text
Const LWCSV = "F:\"
Const PFADCSV = "F:\_umsetzen\_csv"
ChDrive LWCSV
ChDir PFADCSV
Dim FileName As String
Dim FileNum As Integer
Dim ResultStr As String
Dim wsSheet As Worksheet
Dim strValues(65536, 1) As String
Dim lngRow As Long
Dim intSheet As Integer
Dim intCounter As Integer
FileName = Application.GetOpenFilename("Textdateien  " _
& "(*.txt; *.csv),*.txt; *.csv", _
Title:="   CSV oder TXT   Datei zum Öffnen auswählen")
If FileName = "" Or FileName = "Falsch" Then Exit Sub
FileNum = FreeFile()
Open FileName For Input As #FileNum
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Add template:=xlWorksheet
lngRow = 1
intSheet = 1
Application.StatusBar = "Blatt " & intSheet & " wird eingelesen"
Do While Seek(FileNum) 


DANKE

Anzeige
AW: Array
10.03.2009 21:17:46
Ramses
Hallo
Sag ich doch,... lass es einfach weg
With ActiveSheet.Range("A:A")
    .TextToColumns Destination:=.Range("A1"), DataType:=xlDelimited, Semicolon:=True
End With

Das sollte reichen
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige