Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zeilenumbruch ausschalten
11.03.2009 02:07:46
lutz
Hallo,
in einer Tabelle verbinde ich in einer Spalte per Makro mehrere Textzeilen.
Zwischen den Textzeilen wird ein Zeilenumbruch eingefügt CHR(13), um die Textzeilen später gegliedert in einer Userform anzeigen zu lassen.
Nach Beendigung der Makros kann man sich den Zelleninhalt per Doppelklick auf die benachbarte Zelle in einer Userform anzeigen lassen.
Das Problem dabei ist, dass sich durch den Zeilenumbruch die Zeilenhöhe oftmals verändert.
Wie kann ich das unterbinden?
m.f.g. Lutz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Was für Makrocode, bitte ? (owT)
11.03.2009 08:38:27
Renee

AW: Zeilenumbruch ausschalten
11.03.2009 09:30:26
mpb
Hallo Lutz,
wahrscheinlich musst Du den Zeilenumbruch ausschalten.
Beispiel:
Range("A1").WrapText = False
Gruß
Martin
AW: Zeilenumbruch ausschalten
11.03.2009 21:32:55
Lutz
Hallo Renee, hallo mpb,
habe die Codezeile in das Modul eingebaut und es scheint zu funktionieren.
Bin nur noch nicht dahinter gekommen, wobei der Zeilenumbruch immer aktiviert wird.
Danke für die Hilfe.
Lutz
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige