Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox

ComboBox
14.03.2009 18:56:10
Leitz
Hallo!
Habe eine Frage zur ComboBox!
Möchte eine Zahl einlesen und so anzeigen, daß die Zahl z.B. 5 so 1 2 3 4 5 angezeigt wird.
Wie bringe ich das in die Anzeige.
Bitte um Eure Hilfe
Gruß
Leitz G.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox
14.03.2009 19:08:50
Josef
Hallo G?,
Sub combo()
  Dim lngC As Long, lngI As Long
  Dim strTmp As String
  
  With Sheets("Tabelle2").ComboBox1
    .Clear
    For lngC = 1 To 10
      strTmp = ""
      For lngI = 1 To lngC
        strTmp = strTmp & Format(lngI, "# ")
      Next
      .AddItem Left(strTmp, Len(strTmp) - 1)
    Next
  End With
  
  
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: ComboBox
14.03.2009 19:33:17
Leitz
Hallo!
Danke für die Hilfe!
Komme aber nicht ganz zurecht!
Habe vergessen zu sagen ich hab die ComboBox in einer Userform und ich lese eine Zahl aus einer Zelle ein
(intStückAus)
Diese Zahl möchte ich dann so anzeigen.
Ob das so mit Userform bzw. ComboBox gescheit ist oder nicht, weiß ich nicht.
Gruß
Leitz G.
Glaskugel kaputt, bitte Code zeigen! o.T.
14.03.2009 20:02:26
Josef
Gruß Sepp

AW: Glaskugel kaputt, bitte Code zeigen! o.T.
14.03.2009 20:24:38
Leitz
Hallo!
Hab noch keinen Code!
Ich hab nur eine UserForm (frmStückNachAus) darin hab ich eine ComboBox und ich hab eine Zahl in einem Speicher (intStückAus) , die könnte z. B. "5" sein und ich möchte in der ComboBox nicht "5" angezeigt haben sondern zur Auswahl 1 2 3 4 5.
Ist das überhaupt möglich?
Gruß
Leitz G.
Anzeige
AW: Glaskugel kaputt, bitte Code zeigen! o.T.
14.03.2009 22:01:33
Josef
Hallo Gustav,
magere Infos.
Dim intC As Integer

With ComboBox1
  .Clear
  For intC = 1 To intstückAus
    .AddItem CStr(intC)
  Next
End With

Gruß Sepp

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige