Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot vertikal sortieren

Pivot vertikal sortieren
20.03.2009 12:05:31
Julia
Hallo,
kann ich den Inhalt einer Pivottabelle vertikal soriteren.
Ich hab in meinen Spalten verschiedene Zahlen werte von 0 bis 1000
Er soll mir das so sortieren das ganz links die der höchste Wert steht und so weiter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot vertikal sortieren
20.03.2009 12:07:40
Ramses
Hallo
"... vertikal soriteren...." und "....das ganz links die der höchste Wert steht ..." beissen sich.
Wenn, dann hiesse das, horizontal... !?
Was willst du denn genau sortieren ?
Gruss Rainer
AW: Pivot vertikal sortieren
20.03.2009 12:26:10
Julia
Ups ja ich meinte horizontal. Entschuldigung
wenn ich auf sortieren klicke, sortiert er mir die überschriften horizontal,
Aber er soll die Werte in der Daten tabelle sortieren
AW: Pivot vertikal sortieren
20.03.2009 12:30:32
Oberschlumpf
Hi Julia
Verrätst du uns deine Antworten auch in diesem Thread?!
https://www.herber.de/forum/messages/1061391.html
Ciao
Thorsten
Anzeige
zu altem Thread
20.03.2009 12:48:17
Julia
Habs so gelöst:

Sub tt()
Dim Bereich As Range
Dim cls As Range
Set Bereich = Range("K2:K" & Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row)
For Each cls In Bereich
If cls = "" Then
cls = "NEIN"
Else
cls = "JA"
End If
Next
End Sub


Keine Lösung
20.03.2009 13:09:26
Ramses
Hallo
Sorry,... aber für das horizontale Sortieren einer Pivot-Tabelle habe ich leider keine Lösung
Gruss Rainer
AW: Pivot vertikal sortieren
20.03.2009 14:46:30
Otany
Hallo Rainer,
erst einmal Entschuldigung das ich zwei mal gepostet habe aber ich habe nur "aktualisieren" gedrückt. Offensichtlich aber im "Absenden" Fenster.
Also es soll so sein:
Vorname,Nachname,Vorwahl,Telefon
Hans,Müller,1223,12345
Hans,Müller,2344,93393
Ulli,Stein,2323,92823
Werner,Maus,2348,93880
Werner,Maus,4484,73388
danach:
Vorname,Nachname,Telefon_1,Telefon_2
Hans,Müller,1223-12345,2344-93393
Ulli,Stein,2323-92823
Werner,Maus,2348-93880,4484-73388
Vielen Dank.
BG
Hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige