Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

email aus excel versenden

email aus excel versenden
20.03.2009 13:47:02
Jürg
Hallo Forum
ich habe folgenden code gefunden. dieser ist gut. kann mann diesen noch anpassen, dass noch mehr Textzeilen aus Excel in das mail kommen , der bodytext mehrere zeilen hat. ich brauche 5 zeilen und dann noch die Signatur auch noch 5 zeilen .
vielen Dank
freundliche grüsse Jürg

Sub Verteilen()
Dim oOL As Object
Dim oOLMsg As Object
Dim oOLRecip As Object
Dim oOLAttach As Object
Dim iRow As Integer, iCounter As Integer
Dim sRec As String, s

Sub As String
Dim sBody As String
Dim bln
Dim a As Integer
Dim sende As Integer
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayStatusBar = True
bln = Application.DisplayStatusBar
iRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Set oOL = CreateObject("Outlook.Application")
For iCounter = 2 To iRow
sRec = Cells(iCounter, 1)
s

Sub = Cells(iCounter, 2)
sBody = Cells(iCounter, 3)
Application.StatusBar = "Sende Datei " & " an " & sRec & "..."
Set oOLMsg = oOL.CreateItem(0)
With oOLMsg
Set oOLRecip = .Recipients.Add(sRec)
.Subject = sSub
.Body = sBody & vbLf & vbLf
'  Set oOLAttach = .Attachments.Add(sFile)
.Send
End With
oOLRecip.Resolve
Next iCounter
'Next sende
Set oOL = Nothing
Application.StatusBar = False
Application.DisplayStatusBar = bln
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: email aus excel versenden
20.03.2009 14:14:18
Ramses
Hallo
.Body = sBody & vbLf & vbLf & Range("A1") & vbcrlf & Range("A2")
... usw.
Gruss Rainer
AW: email aus excel versenden
20.03.2009 16:35:37
Jürg
hallo rainer
Ups sorry da habe ich meine Frage falsch gestellt
ich meinet nicht untereinander sonder spaltenweise
Beispiel
c:c = Sehr geehrte .... D:D wir möchten .... E:E Tasse F:F vielen Dank G:G freundliche Grüsse H:H xxx
etc ...
ist das verständlicher ?
besten dank
mit gruss Jürg
AW: email aus excel versenden
20.03.2009 18:06:33
Ramses
Hallo
"...ist das verständlicher ? ..."
Nö,...ist doch nicht meine Mail.
Du wirst ja wohl in der Lage statt "A1" und "A2", "A1" und "B1" usw. zu schreiben und den Rest hinzufügen zu können !?
Das Prinzip solltest du ja jetzt verstanden haben
Gruss Rainer
Anzeige
AW: email aus excel versenden
21.03.2009 07:40:57
jürg
hallo rainer
yep habe verstanden .
trotzdem vieln dank
schönen tag dann
gruss
jürg

76 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige