Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makrorekorder funktioniert nicht richtig

Makrorekorder funktioniert nicht richtig
22.03.2009 20:46:13
peter
Hallo Profis,
hätte mal eine Frage zum Makrorekorder. Wenn ich es aufzeichne und dann abspiele funktionierts nicht.
Ich will einen Autofilter setzten, der diverse Zellen ausblendet, und die noch sichtbaren will ich in ein anderes Tabellenblatt kopieren...aber warum will er nicht?
'Makro am 20.03.2009 von Saint aufgezeichnet
'
'
Selection.AutoFilter Field:=15, Criteria1:="<1", Operator:=xlAnd
Range("A1043:AQ4241").Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle0").Select
Range("A1").Select~f~
Sheets("WERTE").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-35
Selection.AutoFilter Field:=15
End Sub
Vielen Dank für eure Hilfe!
Grüße Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
was funktioniert nicht? owT
22.03.2009 20:52:20
D.Saster
AW: Makrorekorder funktioniert nicht richtig
22.03.2009 20:52:55
Klaus-Dieter
Hallo Peter,
das würde ich mit dem Spezialfilter lösen.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Makrorekorder funktioniert nicht richtig
22.03.2009 23:14:09
peter
Danke für eure antworten, werds morgen in der Arbeit gleich mal ausprobieren!
Geb euch dann feedback!
AW: Makrorekorder funktioniert nicht richtig
22.03.2009 20:56:48
Gerd
Hallo Peter,
lasse die Specialcells weg oder nehme gleich den Spezialfilter(der verlangt allerdings Überschriften).
Gruß Gerd
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige