Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:15:56
reto

Private Sub Label18_Click()
If Label18_Click.Value > Label1_Click.Caption Then
Label18_Click.Caption = 24
End If
End Sub


Vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Reto

20
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:22:02
ede
was ist
Label1_Click.Caption ?
gruss
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:27:28
mumpel
Hallo!
Lass mal das Click weg. Und Label kennen kein Value.
If Label18.Caption > Label1.Caption Then Label18.Caption = 24color>
Gruß, René
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:25:15
D.Saster
Hallo,

Private Sub Label18_Click()
If Label18.Value > Label1.Caption Then
Label18.Caption = 24
End If
End Sub


Gruß
Dierk

AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:29:04
S.Daster
Hirn vor der Antwort einschalten.
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:42:39
D.Saster
hab ich nicht.
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:35:47
reto
Vielen Dank für eure Hilfe!
Stimmt das jetzt so?

Private Sub Label18_Click()
If Label1.Caption > 1 Then
Label18.Caption = 66
End If
End Sub


Es passiert eifach nichts bei mir..
Gruss Reto

Anzeige
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:38:09
S.Daster

Private Sub Label18_Click()
If Cint(Label1.Cation) > 1 Then
Label18.Caption = 66
End If
End Sub


AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:37:50
Timmy
Hi reto,
wieso laedst du nicht eine Bsp-Datei hoch, in der dein Code vorhanden ist, und du dein Problem schilderst.
Bin mir sicher, die Loesung waere dann um einiges schneller da!
Gruss
Timmy
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:42:22
reto

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
End Sub



Private Sub Label1_Click()
Dim wert1 As Integer
wert1 = Int((15 * Rnd) + 1)
Randomize
Label1.Caption = wert1
End Sub



Private Sub Label18_Click()
If Label1.Caption > 1 Then
Label18.Caption = 66
End If
End Sub



Private Sub UserForm_Activate()
Label1_Click
End Sub


ich habe eine Userform mit zwei bezeichnungsfeldern
auf dem einen wird per zufall eine Zahl generiert, auf dem anderen, soll wenn die zufällig generierte zahl grösser ist als 1 eine "66" kommen
müsste jetzt logischerweise für jede zahl eine 66 kommen, kommt aber rein gar nichts.
vielen dank für die hilfe!
lg Reto

Anzeige
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:45:24
S.Daster
Randomize gehört an den Anfang, noch vor die erste Berechnung.
Wenn rnd = 0 dann ist 15 * 0 + 1 nicht größer 1
AW: wieso geht das nicht?
24.03.2009 15:47:58
reto
ist noch offen
Gruss Reto
Antworten lesen!
24.03.2009 15:54:04
S.Daster
s
AW: Antworten lesen!
24.03.2009 15:59:06
reto
habs geänder..bring aber leider nichts...
gruss reto
https://www.herber.de/bbs/user/60634.xls
24.03.2009 16:03:23
S.Daster
Du bist ja ein ganz schwerer Fall.
AW: https://www.herber.de/bbs/user/60634.xls
24.03.2009 16:10:33
reto
halt die schnauze..und kümmere dich lieber um deine eigenen fehler!

Private Sub Label18_Click()
If Cint(Label1.Cation) > 1 Then
Label18.Caption = 66
End If
End Sub


Anzeige
Umgangston
24.03.2009 16:16:37
D.Saster
damit dürfte der Thread ja wohl hoffentlich beendet sein.
AW: Umgangston
24.03.2009 16:21:00
reto
war ein bisschen zu heftig, muss mich bei dir entschuldigen, aber ich bein so ein mensch, der nichts auf sich sitzen lassen kann..
ich sollte mich lieber bei dir bedanken, dass du mir geholfen hast und genau dies mache ich an dieser stelle: Danke!
ist finito der Thread..
das war ich nicht ->S.Daster owT
24.03.2009 16:22:06
D.Saster
AW: das war ich nicht ->S.Daster owT
24.03.2009 16:23:32
reto
ich glaub ich spinne..:) wünsche dir trotzdem noch einen schönen abend und nochmals entschuldigung!

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige