Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung bei Borders- Eigenschaft

Fehlermeldung bei Borders- Eigenschaft
25.03.2009 14:56:46
Heiko
Hallo alle,
in meiner Tabelle soll in Zeilen, die mit 4 enden (14,24,34,...) eine mittelstarke, durchgezogene Linie unten (xlEdgeBottom) gezeichnet werden. Zeilen, die mit 9 enden (19,29,39,...) sollen einen anderen Linientyp erhalten:
If zeile Mod 10 = 4 Then
With Range(Cells(zeile, 1), Cells(zeile, 137))
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
End With
End If
If zeile Mod 10 = 9 Then
With Range(Cells(zeile, 1), Cells(zeile, 137))
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlSlantDashDot
.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
End With
End If
Während es bei den "9"er Zeilen keine Probleme macht, bleibt die Codeausführung bei den "4"er Zeilen in der Zeile
.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
mit Fehlermeldung "Die Weight-Eigenschaft des Border-Objektes kann nicht festgelegt werden." stehen.
Warum?
Grüße
Heiko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung bei Borders- Eigenschaft
25.03.2009 15:07:00
Heiko
Hat sich erledigt. "Zu viele verschiedene Zellformate".
erledigt oT
25.03.2009 15:29:54
zu
zu
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige