Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wenn button betätigt +1

wenn button betätigt +1
26.03.2009 10:43:01
Hans
Hallo zusammen
ich bins schon wieder mit folgendem Problem:
wenn ich einen der 3 Buttons betätige, will ich, dass der Wert des Labels um 1 steigt. Mein Code sieht folgendermassen aus und funktioniert irgendwie nicht richtig:

Private Sub Label143_Click()
If CommandButton123 = True Or CommandButton124 = True Or CommandButton125 = True Then
Label143.Caption = CLng(Label143) + 1
End If
End Sub


Vielen Dank für eure Hilfe und noch einen schönen Morgen!
Gruss Hans

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wenn button betätigt +1
26.03.2009 10:52:36
Jürgen
Hallo Hans.
Wenn etwas passieren soll sobald Du einen der CommandButtons betätigst, mußt Du den Code natürlich hinter den entsprechenden CommandButton schreiben. Und zwar hinter jeden der drei angegebenen.

Private Sub CommandButton23_Click()
Label143.Caption = CLng(Label143) + 1
End Sub



Private Sub CommandButton24_Click()
Label143.Caption = CLng(Label143) + 1
End Sub



Private Sub CommandButton25_Click()
Label143.Caption = CLng(Label143) + 1
End Sub


Gruß, Jürgen

Anzeige
AW: wenn button betätigt +1
26.03.2009 11:04:45
Hans
Genau, so was müsste ich eigentlich selbst merken..:) Vielen Dank für deine Hilfe!
Gruss Jan
Jan? Hans? Simon? hast du sogar 3 Namen?;) owT
26.03.2009 15:39:25
Timmy
Jan? Hans? Simon? hast du sogar 3 Namen?;) owT
26.03.2009 15:39:59
Timmy
AW: Jan? Hans? Simon? hast du sogar 3 Namen?;) owT
30.03.2009 02:50:10
zu

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige