Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeit formatierung

Zeit formatierung
01.04.2009 11:49:45
susanna
dear all,
ich habe eine frage zu einer Wait funktion.
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01"))
Wie bekomme ich das hin das er aus der sekunde eine Zentelsekunde mach?
Ist warscheinlich ganz einfach, aber ich bekomme es mit : , ; . einfach nicht hin.
Danke für eure Hilfe ;-)
Lg
Susanna

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeit formatierung
01.04.2009 12:07:19
Oberschlumpf
Hi susanna
Nur ne Idee und ungetestet:
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01") / 10)
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Zeit formatierung
01.04.2009 16:24:06
Tino
Hallo,
so müsste es gehen
kommt in ein Modul

Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


Beispiel Verwendung


Sub Pause_In_Millisekunden()
Sleep 100 'Pause in Millisekunden
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige