Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken

VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken
17.04.2009 11:15:57
Jonathan
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem, welches mittels eines Makros gelöst werden muss:
Ich möchte in eine Datei ein Makro einbauen, welches verhindert, dass die erste Seite mitgedruckt wird.
Das Makro sollte nach dem klick auf die Druckfunktion starten.
Da die Datei später von mehrern Leuten benutzt wird, kann ich mich auch nicht auf einen Drucker festlegen.
Gibt es hierfür eine Lösung?
Vielen Dank schon mal.
Gruß
Jonathan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken
17.04.2009 11:23:55
Jan
Hallo Jonathan

Sub drucken()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=2, To:=32766, Copies:=1, _
Collate:=True
End Sub


dies einem Button zuweisen.
Gehts?
Gruss Jan

AW: VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken
17.04.2009 11:26:54
Jonathan
Hallo Jan,
wunderbar, vielen Dank!
Gruß
Jonathan
AW: VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken
17.04.2009 11:27:09
Jonathan
Hallo Jan,
wunderbar, vielen Dank!
Gruß
Jonathan
AW: VBA: Erste Seite einer Datei nicht mitdrucken
17.04.2009 11:24:43
eres
Hi Jonathan,
mal naiv gefragt: Warum löst Du dies nicht mit Hilfe des Druckbereiches ?
Gruß
erwin
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige