Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie kann ich auf Userform...

Wie kann ich auf Userform...
17.04.2009 12:57:44
walli
Hallo Allerseits,
ich habe eine UF und möchte einen bestimmten Bereich aus der
aktiven Tabelle auf der UF darstellen.
Das Problem:
Ich weiß nie wie lang der Bereich ist, es können 8 aber auch 12 Zeilen
etc. sein.
Wie könnte man sowas darstellen ?
Der Bereich aktuelle: "I5:L10", könnte aber auch "I5:L18" sein.
mfg walli

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie kann ich auf Userform...
17.04.2009 13:14:10
Hajo_Zi
Hallo Walli,
benutze ein Spreadsheet

AW: Wie kann ich auf Userform...
17.04.2009 13:20:11
walli
Hallo Hajo,
was ist den ein Spreadsheet ?
Habe keine Ahnung,
mfg walli
AW: Wie kann ich auf Userform...
17.04.2009 13:21:23
Hajo_Zi
Hallo Walli,
das ist ein zustzliches Steuerelement, das aussieht wie eine Tabelle.
Gruß Hajo
Habe ich nicht gefunden
17.04.2009 13:23:11
walli
Hallo Hajo,
habe ich in der Auswahlbox nicht gefunden !
mfg walli
Habe gefunden aber wie kann ich
17.04.2009 13:29:21
walli
Hallo Hajo,
habe unter weitere Steuerelemte gefunden und eingesetzt.
Wie kann ich die Kopfzeilen u. Zeilen Nr. ausblenden u. wie bekomme ich die Daten rein ?
mfg walli
Anzeige
AW: Habe gefunden aber wie kann ich
17.04.2009 13:33:34
Hajo_Zi
Hallo Walli,
inn meiner Version gibt es dies nicht mehr. Aus einer alten Datei

Private Sub UserForm_Initialize()
Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A1:J22").Value = Worksheets("Tabelle1").Range("A1:J22"). _
Value
Spreadsheet1.Height = 150
Spreadsheet1.Width = 350
End Sub
Private Sub UserForm_Terminate()
Worksheets("Tabelle1").Range("A1:J22").Value = Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A1:J22"). _
Value
End Sub


Gruß Hajo

Danke, jetzt läuft nichts mehr
17.04.2009 13:48:58
walli
Hallo Hajo,
anscheinend kommt meine Excel mit dieser Spred.. nicht zurecht.
Da bei mir direkt die UF geöffnet wird, bleibt hängen.
Wie kann ich vorher die Makro abschalten?
Die Makroabfrage von Excel kommt allerdings nicht.
mfg walli
Anzeige
AW: Danke, jetzt läuft nichts mehr
17.04.2009 13:52:56
Hajo_Zi
Hallo Walli,
man sollte unter Extra, Makro, Sicherheit. Die Sicherhit niemals auf niedrig stellen.
Gruß Hajo
Danke Hajo! -)
17.04.2009 13:56:44
walli
Hallo Hajo,
habe jetzt wieder drauf u. lösche mal sehen dann muß ich
halt 20 Labels erstellen etc.,
Danke walli
AW: Habe ich nicht gefunden
17.04.2009 13:30:34
Hajo_Zi
Hallo Walli,
Userbild
Gruß Hajo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige