Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild zu groß

Bild zu groß
18.04.2009 13:04:59
Mathias
Hallo,
die VBA-Zeile "Tabelle1.Range("E1:IT1").FormatConditions.Delete"
führt in meinem Projekt beim Schließen der Datei zu der zweifachen Fehlermeldung
"Das Bild ist zu groß und wird abgeschnitten"
Dabei sind alle Bilder schon entfernt worden. Hat jemand ein Idee, wie mal den Fehler beseitigen könnte?
Viele Grüße
Mathias

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild zu groß
18.04.2009 13:13:59
Hajo_Zi
Hallo Matthias,
FormatConditions bedeutet doch bedingte Frmatierung, was hat das mit Bildern zu tun?

AW: Bild zu groß
18.04.2009 13:53:58
Mathias
Hallo,
ja die Frage stelle ich mir auch gerade, zumal keine Bilder mehr in der Datei sind.
Vermutlich kennt nur Excel die Antwort...
Hat trotzdem vielleicht noch jemand ´ne Idee, woran es liegen könnte?
Viele Grüße
Mathias
AW: Bild zu groß
18.04.2009 13:55:13
Herbert
Hi,
lad mal die datei, bei der das Problem auftritt, hoch.
mfg Herbert
AW: Bild zu groß
18.04.2009 13:55:59
Tino
Hallo,
wenn Du eine Beispieldatei mit diesem Fehler hättest, könnte man mal rumprobieren.
Kannst Du eine hochladen?
Gruß Tino
Anzeige
AW: Bild zu groß
18.04.2009 14:01:10
Mathias
Hi Tino,
schwierig, da die Datei leider sehr sehr umfangreich ist und relativ viel Quellcode enthält.
Viele Grüße
Mathias
AW: Bild zu groß
18.04.2009 14:11:44
Tino
Hallo,
auch nicht als Zip mit maximaler Kompression?
Vielleicht kannst Du auch Teilarchive anlegen und diese hochladen?
Es muss auch nur der Fehler in der Datei erhalten bleiben, der Rest ist ja egal.
Gruß Tino
AW: Bild zu groß
18.04.2009 14:19:07
Mathias
Hallo,
ich glaub ich hab den Fehler gefunden:
Die Meldung tritt auf, wenn einzelne Spalten ausgeblendet sind.
Jetzt muss ich mir nur noch was überlegen, wie ich den Fehler umschiffe ;-)
Viele Grüße
Mathias
AW: Bild zu groß
18.04.2009 18:04:36
Reinhard
Hallo Matthias,
wie schon gesagt, schmeiß raus was unnötig ist, Hauptsache der Fehler bleibt erhalten.
Wie wäre es alternativ mit http://www.hostarea.de
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige