Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen kopieren ohne bedingte Formatierung

Zellen kopieren ohne bedingte Formatierung
18.04.2009 13:07:15
Mathias
Hallo,
hat jemand eine Idee, wie man in VBA nur die Formatierung einer Zelle (Schriftfarbe, Hintergrundfarbe)
auf andere Zellen kopieren kann, OHNE die bedingten Formatierungen mitzukopieren?
Viele Grüße
Mathias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen kopieren ohne bedingte Formatierung
18.04.2009 13:12:19
Hajo_Zi
Hallo Mathias,
übertrage die Hintergrundfarbe und Schrriftfarbe einzeln.

AW: Zellen kopieren ohne bedingte Formatierung
18.04.2009 13:25:22
Daniel
hi
z.B. so

Range("A1").Copy
Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Range("A2").FormatConditions.Delete


du musst halt für dich entscheiden, ob es einfacher ist, alle relevanten Formate einzeln zu übertragen oder erst alle Formate und dann die bedingten Formate wieder zu löschen.
Gruß, Daniel

AW: Zellen kopieren ohne bedingte Formatierung
18.04.2009 13:57:34
Mathias
Hallo Daniel,
vielen Dank für den Tipp. Genau so hab ich es jetzt auch gemacht.
Allerdings hab ich jetzt auf einmal das Problem, dass beim Schließen der Datei zweimal die Fehlermeldung
"Das Bild ist zu groß und wird abgeschnitten" auftaucht. Sehr merkwürdig...
Viele Grüße
Mathias
Anzeige

232 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige