Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle formatieren bei Änderung

Zelle formatieren bei Änderung
22.04.2009 12:30:04
Bastian
Hallo Excel-Gemeinde,
ich überarbeite Texte in Excel. Ich möchte sehen welche Zellen ich schon bearbeitet habe.
Bisher habe ich das ganze Blatt gelb gefärbt und die bearbeiteten Zellen dann entfärbt (war umständlich)
Dann habe ich ein Makro eingesetzt, dass die Zellen entfärbt, wenn ich den Text/Zahl in der Zelle
geändert habe. Leider geht jedoch der Befehl rückgängig dann nicht mehr.
Kennt einer eine bessere Lösung (bei der Rückgängig noch geht)?
Danke und viele Grüße von Bastian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle formatieren bei Änderung
22.04.2009 12:34:37
Hajo_Zi
Hallo Bastian,
es gibt doch die Funktion Extra, Änderungen nachverfolgen

AW: Zelle formatieren bei Änderung
22.04.2009 12:40:14
Bastian
Hallo Hajo, danke für die Antwort,
eine schöne Möglichkeit die Du genannt hast, aber ich will die Änderungen gar nicht nachvollziehen, sondern nur schnell sehen in welchen Zellen bereits geändert wurde und welche ich ggf. noch anfassen muss. Da fällt eine farbliche Markierung der Zellen schneller auf finde ich.
Gruß, Bastian
Wie sieht der Code deines makros aus?o.w.T
22.04.2009 12:45:21
Reinhard


AW: Wie sieht der Code deines makros aus?o.w.T
22.04.2009 13:05:40
Hajo_Zi
Hallo Reinhard,
das ist doch unintressant, nach Makro gibt es kein Zurück.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Wie sieht der Code deines makros aus?o.w.T
22.04.2009 13:20:44
Bastian
Hallo Reinhard, mein Code sieht so aus:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not (Intersect(Target, Range("A1:IV65536")) Is Nothing) Then
Target.Interior.ColorIndex = xlNone
End If
End Sub


Gruß, Bastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige