Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Serienmail Outlook
27.04.2009 08:15:33
Ilka
Hallo,
ich bräuchte mal wieder eure Hilfe. Ich möchte an einen bestimmten Personenkreis eine Art Serienmail verschicken, zu der jeder einen individuellen Datei-Anhang erhalten soll.
D. h. bei Herrn Müller soll der Anhang A, bei Frau Mayer Anhang B und bei Herr Schmitt Anhang C automatisch beigefügt werden. Ist das überhaupt möglich. Ich hoffe ich habe mich einigermaße verständlich ausgedrückt.
Vielen Dank
Ilka

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Serienmail Outlook
30.04.2009 11:22:04
Bernd
Hallo Ilka,
hier ist vielleicht eine Basis, die Du verwenden kannst:
Das ist das Versenden an eine Person.

Sub versenden()
Dim olApp As Object
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
'Versenden
With olApp.CreateItem(0)
'Empfänger
.Recipients.Add "Frau.Meyer@xyz.de"
'Betreff
.Subject = "Dies ist eine Serienmail.  Diese Mail wurde automatisch erstellt."
'Nachricht
.Body = "Diese Mail wurde automatisch generiert." & Chr(13) & _
"Ansprechpartner: Ilka Tel.: 1234"
'Lesebestätigung aus
.ReadReceiptRequested = False
'Dateianhang
.Attachments.Add var_Dateianhang_FrMayer
.Send
End With
End Sub


var_Dateianhang_FrMayer ist eine Variable mit Dateiname und Pfadangabe
Gruß
Bernd G.

Anzeige
AW: Serienmail Outlook
30.04.2009 11:33:48
Ilka
Hallo Bernd,
vielen Dank für die Antwort. Ich werde das die nächste Woche direkt mal ausprobieren.
Schönes und erholsames Wochenende
Grüße
Ilka

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige