Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Verlassen TextBox - bestrimmtes Format
28.04.2009 09:01:49
Frank
Einen recht schönen Guten Morgen allen Freunden guter Excellei!!!
Eine Frage in Bezug auf die Formatierung von TextBoxen beim Verlassen jener!!!
Folgenden Code benutze ich:

Private Sub TextBox16_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox16.Value = Val(TextBox1.Value) * Val(TextBox43.Value)
End Sub


Nun möchte ich, dass wenn ich die TextBox43 verlasse, in der TextBox16 und 43 der eingegebene bzw. berechnete Wert als 10,00 € erscheint (Bsp). Ist das möglich? Wenn ja, wie? Danken allen im Voraus!!!
Gruß Frank H.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
meinst Du so ?
28.04.2009 09:13:46
Matthias
Hallo
TextBox16.Value = Format(Val(TextBox1.Value) * Val(TextBox43.Value), "#,##0.00 €")
Gruß Matthias
AW: meinst Du so ?
28.04.2009 09:27:51
Frank
Hallo Matthias!!!
Fast! TextBox16 erhält nach dem Verlassen das richtige Format, aber TextBox43 nicht!!!
Bitte hilf!!!
Bin in 3 Stunden wieder zurück!!!
Gruß Frank H.
AW: meinst Du so ?
28.04.2009 09:31:07
Matthias
Hallo Frank
na dann so:

Option Explicit
Private Sub TextBox16_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox16.Value = Format(Val(TextBox1.Value) * Val(TextBox43.Value), "#,##0.00 €")
TextBox43.Value = Format(TextBox43.Value, "#,##0.00 €")
End Sub


Gruß Matthias

Anzeige
AW: meinst Du so ?
28.04.2009 11:56:58
Frank
Hallo Matthias!!!
Funzt super!!! Vielen Dank!!!
Gruß Frank H.

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige