Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sverweis-Zuordnungsproblem

Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 16:02:21
Burghard
Hallo,
ich brauche mal Hilfe. Ich möchte aus einer gesamten Bundesligatabelle im Tabellenblatt „Ergebnisse“ nur die HSV-Spiele in das Tabellenblatt „Auswertung“ auslesen. Siehe dort.
Das klappt auch mit dem ersten Block „A2:B10“. Leider aber nicht mehr bei dem Block „K2:L10“.
Wie müsste die Formel umgebaut werden? Ich habe dazu eine Datei hochgeladen.
https://www.herber.de/bbs/user/61694.xls
Hilfe wäre nett.
Schönen Gruß
Burghard

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 16:35:35
robert
hi,
der suchbegriff muss bei SVERWEIS in der 1.spalte vorhanden sein-oder?
so…. =SVERWEIS(A1;Ergebnisse!$L$2:$L$10;1;FALSCH)
gruß
robert
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 17:05:25
Burghard
Hallo Robert,
nein, der Suchbegriff (von mir vorgegeben = "Hamburger SV") steht mal in der Spalte A und mal in der Spalte B in den Blocks auf der linken Seite im Tabellenblatt "Ergebnisse", Beispiel 1. und 3. Spieltag usw.
Er ist aber auch in den Spalten K und L vorhanden, Beispiel 2. und 4. Spieltag.
Meines Erachtens müsste im Tabellenblatt "Auswertung" sprachlich formuliert stehen:
Zelle A1:
Wenn der Begriff "Hamburger SV" im Tabellenblatt "Ergebnisse!A2:A10" vorhanden, dann "Hamburger SV",
wenn der Begriff "Hamburger SV" im Tabellenblatt "Ergebnisse!B2:B10! vorhanden, dann Zelle A1 = Inhalt der linken Nachbarzelle von "Hamburger SV" der Spalte B.
Zelle B1:
Wenn der Begriff "Hamburger SV" im Tabellenblatt "Ergebnisse!B2:B10! vorhanden, dann "Hamburger SV",
wenn der Begriff "Hamburger SV" im Tabellenblatt "Ergebnisse!A2:A10! vorhanden,
dann Zelle B1 = Inhalt der linken Nachbarzelle von "Hamburger SV" der Spalte B.
Ähnliches gilt für die Spalten K und L.
Irgendwie müssten die Spalten A und B kombiniert werden, gleiches gilt für die Spalten K und L.
Der gesuchte Begriff steht halt mal in Spalte A und und mal in Spalte K und L.
Ist ein wenig vertrackt.
Schönen Gruß
Burghard
Anzeige
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 17:19:42
robert
hi,
ich habe mich bei meiner antwort nur auf dein SVERWEIS-problem bezogen ( K2:L10)
da HSV nicht in spalte k(2:L10) vorhanden, geht SVERWEIS nicht.
werde mir am abend deine ausführliche antwort durchlesen.
gruß
robert
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem-offen
08.05.2009 17:22:04
robert
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 18:47:16
Tino
Hallo,
also ich bekomme es ohne VBA nur für eine Spalte hin.
 ABCD
1Hamburger SV:Bayern MünchenHamburger SV
2Hamburger SV:Arm. Bielefeld 
3Hamburger SV:VfL Wolfsburg 
4Hamburger SV:Energie Cottbus 
5Hamburger SV:1899 Hoffenheim 
6Hamburger SV:Hannover 96 
7Hamburger SV:Hertha BSC 
8Hamburger SV:VfL Bochum 
9Hamburger SV:1. FC Köln 
10Eintr. Frankfurt:Hamburger SV 
11    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 1))}
C1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 1))}
A2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 1))}
C2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 1))}
A3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 1))}
C3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 1))}
A4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 1))}
C4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 1))}
A5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 1))}
C5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 1))}
A6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 1))}
C6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 1))}
A7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 1))}
C7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 1))}
A8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 1))}
C8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 1))}
A9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 1))}
C9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 1))}
A10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 1))}
C10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 1))}
A11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$A$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 1))}
B11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$D$1); "";INDEX(Ergebnisse!B:B;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$D$1); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 1))}
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
Matrix verstehen

Gruß Tino
Anzeige
AW: Sverweis-Zuordnungsproblem
08.05.2009 19:06:52
Tino
Hallo,
so für beide Spalten.
 ABCDEFGH
1Werder Bremen:Arm. BielefeldSchalke 04:Werder Bremen Eingabe Filter
2Werder Bremen:Bor. M´gladbachEnergie Cottbus:Werder Bremen Werder Bremen
3Werder Bremen:Bayern München1899 Hoffenheim:Werder Bremen  
4Werder Bremen:VfB StuttgartBor. Dortmund:Werder Bremen  
5Werder Bremen:Hannover 96Bayer L´kusen:Werder Bremen  
6Hertha BSC:Werder BremenWerder Bremen:VfL Bochum  
71. FC Köln:Werder BremenWerder Bremen:Hamburger SV  
8Eintr. Frankfurt:Werder Bremen :   
9Werder Bremen:Karlsruher SC :   
10VfL Wolfsburg:Werder Bremen :   
11 :  :   
12 :  :   
13 :  :   
14 :  :   
15 :  :   
16 :  :   
17 :  :   
18 :  :   
19 :  :   
20 :  :   
21        

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 1))}
C1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 2))}
D1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 1))}
F1{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A1)); 2))}
A2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 1))}
C2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 2))}
D2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 1))}
F2{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A2)); 2))}
A3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 1))}
C3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 2))}
D3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 1))}
F3{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A3)); 2))}
A4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 1))}
C4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 2))}
D4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 1))}
F4{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A4)); 2))}
A5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 1))}
C5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 2))}
D5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 1))}
F5{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A5)); 2))}
A6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 1))}
C6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 2))}
D6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 1))}
F6{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A6)); 2))}
A7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 1))}
C7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 2))}
D7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 1))}
F7{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A7)); 2))}
A8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 1))}
C8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 2))}
D8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 1))}
F8{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A8)); 2))}
A9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 1))}
C9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 2))}
D9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 1))}
F9{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A9)); 2))}
A10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 1))}
C10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 2))}
D10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 1))}
F10{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A10)); 2))}
A11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 1))}
C11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 2))}
D11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 1))}
F11{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A11)); 2))}
A12{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A12)); 1))}
C12{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A12)); 2))}
D12{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A12)); 1))}
F12{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A12)); 2))}
A13{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A13)); 1))}
C13{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A13)); 2))}
D13{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A13)); 1))}
F13{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A13)); 2))}
A14{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A14)); 1))}
C14{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A14)); 2))}
D14{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A14)); 1))}
F14{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A14)); 2))}
A15{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A15)); 1))}
C15{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A15)); 2))}
D15{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A15)); 1))}
F15{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A15)); 2))}
A16{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A16)); 1))}
C16{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A16)); 2))}
D16{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A16)); 1))}
F16{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A16)); 2))}
A17{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A17)); 1))}
C17{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A17)); 2))}
D17{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A17)); 1))}
F17{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A17)); 2))}
A18{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A18)); 1))}
C18{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A18)); 2))}
D18{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A18)); 1))}
F18{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A18)); 2))}
A19{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A19)); 1))}
C19{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A19)); 2))}
D19{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A19)); 1))}
F19{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A19)); 2))}
A20{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A20)); 1))}
C20{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A20)); 2))}
D20{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A20)); 1))}
F20{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$H$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$H$2); ZEILE($A$2:$A$200)); ZEILE($A20)); 2))}
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
Matrix verstehen

Gruß Tino
Anzeige
Tino, wie .. Sverweis-Zuordnungsproblem
11.05.2009 15:15:30
Mike
Hey Tino,
wie könnte in der Uebersicht der Resultat noch verhindert werden,
dass Leerwerte (z.B. Spalte E, G .. ) nicht mit 0 sondern eben leer
dargestellt werden?
Auswertung
 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVW
1 18 1. FC Köln : VfL Wolfsburg 0 : 0 1 : 1 19 VfL Wolfsburg : VfL Bochum 0 : 0 2 : 0  Eingabefilter 
2 20 Eintr. Frankfurt : VfL Wolfsburg 0 : 0 0 : 2 21 VfL Wolfsburg : Hertha BSC 0 : 0 2 : 1  VfL Wolfsburg 
3 22 Hamburger SV : VfL Wolfsburg 0 : 0 1 : 3 23 VfL Wolfsburg : Karlsruher SC 0 : 0 1 : 0     
4 24 VfL Wolfsburg : Schalke 04 0 : 0 4 : 3 25 Arm. Bielefeld : VfL Wolfsburg 0 : 0 0 : 3     
5 26 VfL Wolfsburg : Bayern München 0 : 0 5 : 1 27 Bor. M´gladbach : VfL Wolfsburg 0 : 0 1 : 2     
6 28 VfL Wolfsburg : Bayer L´kusen 0 : 0 2 : 1 29 Energie Cottbus : VfL Wolfsburg 0 : 0 2 : 0     
7 30 VfL Wolfsburg : 1899 Hoffenheim 0 : 0 4 : 0 31 VfB Stuttgart : VfL Wolfsburg 0 : 0 0 : 0     
8 32 VfL Wolfsburg : Bor. Dortmund 0 : 0 0 : 0    :                   
9 33 Hannover 96 : VfL Wolfsburg 0 : 0 0 : 0    :                   
10 34 VfL Wolfsburg : Werder Bremen 0 : 0 0 : 0    :                   
11    :                  :                   

Zelle Formel
B1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 1))}
D1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 2))}
E1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H1)); 3))}
G1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H1)); 5))}
H1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H1)); 6))}
J1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H1)); 8))}
L1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 1))}
N1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 2))}
O1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 3))}
Q1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 5))}
R1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 6))}
T1 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B1)); 8))}
A2 =A1+2
B2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 1))}
D2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 2))}
E2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H2)); 3))}
G2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H2)); 5))}
H2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H2)); 6))}
J2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H2)); 8))}
K2 =K1+2
L2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 1))}
N2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 2))}
O2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 3))}
Q2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 5))}
R2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 6))}
T2 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B2)); 8))}
A3 =A2+2
B3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 1))}
D3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 2))}
E3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H3)); 3))}
G3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H3)); 5))}
H3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H3)); 6))}
J3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H3)); 8))}
K3 =K2+2
L3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 1))}
N3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 2))}
O3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 3))}
Q3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 5))}
R3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 6))}
T3 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B3)); 8))}
A4 =A3+2
B4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 1))}
D4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 2))}
E4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H4)); 3))}
G4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H4)); 5))}
H4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H4)); 6))}
J4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H4)); 8))}
K4 =K3+2
L4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 1))}
N4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 2))}
O4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 3))}
Q4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 5))}
R4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 6))}
T4 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B4)); 8))}
A5 =A4+2
B5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 1))}
D5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 2))}
E5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H5)); 3))}
G5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H5)); 5))}
H5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H5)); 6))}
J5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H5)); 8))}
K5 =K4+2
L5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 1))}
N5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 2))}
O5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 3))}
Q5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 5))}
R5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 6))}
T5 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B5)); 8))}
A6 =A5+2
B6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 1))}
D6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 2))}
E6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H6)); 3))}
G6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H6)); 5))}
H6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H6)); 6))}
J6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H6)); 8))}
K6 =K5+2
L6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 1))}
N6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 2))}
O6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 3))}
Q6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 5))}
R6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 6))}
T6 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B6)); 8))}
A7 =A6+2
B7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 1))}
D7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 2))}
E7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H7)); 3))}
G7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H7)); 5))}
H7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H7)); 6))}
J7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H7)); 8))}
K7 =K6+2
L7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 1))}
N7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 2))}
O7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 3))}
Q7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 5))}
R7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 6))}
T7 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$R$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$R$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$R$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B7)); 8))}
A8 =A7+2
B8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B8)); 1))}
D8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B8)); 2))}
E8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H8)); 3))}
G8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H8)); 5))}
H8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H8)); 6))}
J8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H8)); 8))}
L8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B8)); 1))}
N8 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B8)); 2))}
A9 =A8+1
B9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B9)); 1))}
D9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B9)); 2))}
E9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H9)); 3))}
G9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H9)); 5))}
H9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H9)); 6))}
J9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H9)); 8))}
L9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B9)); 1))}
N9 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B9)); 2))}
A10 =A9+1
B10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B10)); 1))}
D10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B10)); 2))}
E10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H10)); 3))}
G10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H10)); 5))}
H10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H10)); 6))}
J10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$H$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$H$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$H$200=$V$2); ZEILE($H$2:$H$200)); ZEILE($H10)); 8))}
L10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B10)); 1))}
N10 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B10)); 2))}
B11 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B11)); 1))}
D11 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$A$1:$B$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$A$1:$B$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$A$2:$B$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B11)); 2))}
L11 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B11)); 1))}
N11 {=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(Ergebnisse!$K$1:$L$200;$V$2); "";INDEX(Ergebnisse!$K$1:$L$200;KKLEINSTE(WENN((Ergebnisse!$K$2:$L$200=$V$2); ZEILE($B$2:$B$200)); ZEILE($B11)); 2))}
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen

Schrift
Zelle Rot Grün Blau Color Stil Unterstrichen Tiefgestellt Hochgestellt Durchgestrichen
V2 0000FettFalschFalschFalschFalsch
Zellen mit Schriftformatierung automatisch werden nicht dargestellt

Tabellendarstellung in Foren


Danke und Gruss, Mike
Anzeige
AW: Tino, wie .. Sverweis-Zuordnungsproblem
11.05.2009 15:23:46
Tino
Hallo,
da steht doch überall 0, lösche doch einfach die Formeln in diesen Spalten.
Gruß Tino
AW: Funktioniert, vielen Dank
11.05.2009 20:30:21
Burghard
Hallo,
komme erst jetzt leider dazu zu antworten. Vielen Dank für die Lösung und die viele Arbeit.
Die Sache funktioniert! Nochmals danke!
Schönen Gruß
Burghard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige