Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

On Error do...

On Error do...
12.05.2009 21:35:14
P.Mackes
Hallo,
ich möchte in ein Makro soetwas einbauen wie "On Error ..." dann soll zweimal die ESC-Taste ausgeführt werden und dann "GoTo..." zum Anfang des Makros und repeat
Kann mir jemand sagen wie die commands dazu lauten?
Gruß, Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: On Error do...
12.05.2009 21:45:48
Josef
Hallo Peter,
beschreib mal genauer, was du erreichen willst.
Gruß Sepp

AW: On Error do...
12.05.2009 21:47:34
Sigi
Hi Peter,
das geht im Prinzip etwa so ... (aber goto ist kein guter Programmierstil!!)

Sub Programm()
'Dim ... (Variablendefinitionen)
START:
On Error GoTo FEHLER
'dein Code
Exit Sub
FEHLER:
SendKeys "{ESC}", True
SendKeys "{ESC}", True
GoTo START
End Sub


Gruß
Sigi

AW: On Error do...
12.05.2009 21:48:19
Raist10
Kannst Du vielleicht auch sagen, wofür Du die zweimal ESC Tasten brauchst? o_O
Normalerweise ist die Anweisung On Error Goto Sprungmarke oder On Error Resume Next. Damit wird dann die Fehlerausgabe von Excel unterbunden und es wird getan was Du als Anweisung hinterlegt hast.
Gruß
Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige