Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teil der Zelle fettschreiben

Teil der Zelle fettschreiben
13.05.2009 15:13:21
walter
Hallo,
ich habe eine Liste mit Namen (Familienname und Vorname) in einer Spalte.
Ich möchte nun den Familiennamen fett geschrieben haben, was aufgrund der Menge etwas zeitaufwändig ist.
Kann mir jemand helfen, wie ich das vba-mäßig bewerkstellige (alles vor dem ersten Leerschritt soll fettgeschrieben werden).
Danke!
lg
Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teil der Zelle fettschreiben
13.05.2009 15:17:09
David
Hallo Walter,
ich würde dir empfehlen, die beiden Teile zu trennen.
schau mal hier:
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=158
Ist keine Lösung auf deine Frage, deswegen lasse ich's noch offen.
Gruß
David
AW: Teil der Zelle fettschreiben
13.05.2009 15:45:33
walter
hallo david,
ich hab´s schon gelöst bekommen - DANKE!
lg
Walter
AW: Teil der Zelle fettschreiben
13.05.2009 15:18:58
Hajo_Zi
Hallo Walter,

Option Explicit
Sub Sascha()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de 06.06.03
'   in Spalte H das erste Wort Fett
Dim LoLetzte As Long
Dim LoI As Long
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 8)), Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row, Rows. _
Count)
For LoI = 1 To LoLetzte
Cells(LoI, 8).Characters(Start:=1, Length:=InStr(Cells(LoI, 8), " ")).Font.Bold = True
Next LoI
End Sub



Anzeige
AW: Teil der Zelle fettschreiben
13.05.2009 15:45:02
walter
Hallo Hajo,
danke, funktioniert spitzenmäßig!
lg
walter

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige