Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Programmierung

VBA Programmierung
14.05.2009 04:11:25
Jannis
Seit dem meine Handelssoftware Upgadated wurde
funktioniert mein VBA nicht mehr.
Folgender eintrag wurde beim Update weggelassen
mmmyy
jetz sucht mein VBA vergebens diesen eintrag um Daten lesen zu koennen
Da dieser eintrag kaum relevant ist würde ich den auch gerne ganz rausnehmen n
Kurze bechreibung.
Die Tabelle soll csv. Fills Importiren und berechnen
seit dem das Update aufgespielt wurde geht gar nichts mehr.
Im anhang die VBA Codes
Vielen Dank im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
mmyyy einfach löschen?
14.05.2009 04:23:12
Jannis
'Prüfe ob alle geforderten Datenspalten gefunden werden
For n = 1 To 11
searchstr = Choose(n, "price", "b/s", "qty", "time", "product", "mmmyy", "Account #", "Exch Time", "Order No", "Exch Date", "Ord Time")
For x = 1 To searchrange.Count
If Trim$(UCase(searchrange.Cells(x).Value)) = Trim$(UCase(searchstr)) Then
GoTo foundt
End If
Next x
MsgBox "In der Importtabelle konnte die Spalte " + searchstr + " nicht gefunden werden. Die Tabelle " + quelle + " wurde nicht importiert. Bitte prüfen Sie diese und wiederholen Sie dann den Vorgang."
Exit Function
foundt:
Next n
'wenn alle Ok dann den Import spalte für Spalte durchführen
For n = 1 To 11
searchstr = Choose(n, "price", "b/s", "qty", "time", "product", "mmmyy", "Account #", "Exch Time", "Order No", "Exch Date", "Ord Time")
For x = 1 To searchrange.Count
If Trim$(UCase(searchrange.Cells(x).Value)) = Trim$(UCase(searchstr)) Then
GoTo found
End If
Next x
MsgBox "Schwerwiegender Fehler beim Import die Spalte " + searchstr + " konnte nicht gefunden werden. Die Tabelle " + quelle + " wurde jedoch eventuell teils importiert. Bitte prüfen Sie diese und wiederholen Sie dann den Vorgang."
Exit Function
found:
was ist wenn ich MMyyy einfach lösche?
Anzeige
AW: mmyyy einfach löschen?
14.05.2009 09:01:09
Mike
Hey Jannis,
dann probiers doch aus .. ;-) .. wie ist denn das Format der
StandardSW? yyyymm oder yymmm oder .. oder ...
Gruss
Mike
AW: mmyyy einfach löschen?
14.05.2009 13:48:48
Jannis
Hallo Mike
habe mmyyy gelöscht.
Fehlermeldung
Gewinn Verlust rechnung nicht möglich da Produkt nicht erkannt wurde
lg.
Jannis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige