Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Replace-Funktion

Replace-Funktion
17.05.2009 12:30:10
Joachim
Hallo Excelfacleute,
Kann mir jemand sagen, ob es die Replace-Funktion auch in Excel 97 schon gab! Und wenn nicht, welche Alternative stünde in 97 zur Verfügung.
Ich selbst habe xl 2000 und muss aber immer abwärts kompatibel bleiben.
Danke Jo.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Replace-Funktion
17.05.2009 13:02:47
ChrisL
Hallo Jo
Du ahnst es schon, gabs noch nicht... Alternative: Application.Worksheetfunction.Substitute
cu
Chris
Danke!!! Replace-Funktion
17.05.2009 13:09:10
Joachim
Danke!!!
AW: Replace-Funktion
17.05.2009 16:52:10
Hajo_Zi
Halo Joachim,
die Aussage von Chris ist falsch. Es gab sie schon nur ist die Befehsfolge anders.
Cells(1, 2).Replace(suchwert, Ersatz)
Gruß Hajo
Das wäre dann aber eine Methode,...
18.05.2009 02:45:35
Luc:-?
...Hajo,
keine vbFunktion! Insofern wäre Chris' dann schon richtig, nur nicht vollständig...
Gruß Luc :-?
AW: Das wäre dann aber eine Methode,...
18.05.2009 09:51:02
Hajo_Zi
Hallo Luc,
Funktion habe ich nicht geschrieben, es ist ein VBA Befehl.
Gruß Hajo
Anzeige
Nee, wirklich nicht, aber "sie" und das...
18.05.2009 10:28:46
Luc:-?
...konnte sich ja nunmal nur auf die Fkt beziehen, Hajo,
von der zuvor die Rede war... ;-)
Moin-Moin!
Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige