Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfte If-Bedingung mit Multiplikation

Verknüpfte If-Bedingung mit Multiplikation
18.05.2009 11:50:44
Stefan

Hallo!
Ich möchte gerne eine If-Schleife mit einer Bedingung aus drei Elementen schreiben. Das letzte Element soll dafür sorgen dass die Schleife beginnt wenn die Multiplikation zweier Felder einer Tabelle kleiner als ein Schwellenwert (TP3) ist. Dieser Teil der Bedingung führt zum Fehler:
<b>Typen unverträglich</b>
Was kann ich tun? Die Bedingung und die dazugehörigen Variablen sind angehängt
Dim iChek1 As Integer
Dim ColP As Integer
Dim ColN As Integer
Dim TP1 As Single
Dim TP2 As Single
Dim TP3 As Single
If wksData1.Cells(iChek1, ColP).Value < TP1
Or wksData1.Cells(iChek1, ColP).Value < TP2
And wksData1.Cells(iChek1, ColP) * wksData1.Cells(iChek1, ColN).Value < TP3
Then
In der Hoffnung auf Erlösung!
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfte If-Bedingung mit Multiplikation
18.05.2009 11:57:02
Rudi
Hallo,
Text in einer der Zellen?
Gruß
Rudi
AW: Verknüpfte If-Bedingung mit Multiplikation
18.05.2009 12:18:47
Stefan
Ja! Stimmt! Die Kopfzeile!! Daran habe ich nicht gedacht. Werde das gleich probieren!
Vielen Dank!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige