Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Modul löschen

Modul löschen
18.05.2009 15:17:59
Andre´
Hallo alle zusammen,
ich benutze folgenden Code um ein Modul zu löschen.

Sub ModulLoeschen()
With ActiveWorkbook.VBProject
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul1")
End With
End Sub


Wenn ich den Code auf einem anderen Rechner ausführe kommt Laufzeitfehler 1004. (Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler)
Weiß jemand warum das so ist.
Vielen Dank im Voraus!
MFG Andre

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Modul löschen
18.05.2009 15:22:26
Rudi
Hallo,
Zugriff auf VBA-Projekt erlaubt?
Gruß
Rudi
AW: Modul löschen
18.05.2009 15:23:02
Hajo_zi
Hallo Andre,
der Zugriff auf dasVBA Projekt ist nicht eraubt, bei dem Rechner.

AW: Modul löschen
18.05.2009 15:40:18
Andre´
Hallo,
danke für die Meldung, das war die Ursache.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit ein Modul zu löschen oder zu mindest den Inhalt.
MFG Andre
AW: Modul löschen
18.05.2009 15:41:37
Hajo_zi
Halo Andre,
das ist die einzige.
Gruß Hajo
AW: Modul löschen
18.05.2009 15:46:33
Andre´
Hallo Hajo,
kann man den Zugriff mit einem Makro realisieren?
MFG Andre
Anzeige
Nein owT
18.05.2009 15:48:12
Rudi
schade owT
18.05.2009 15:50:48
Andre´
nicht so leicht aufgeben
18.05.2009 18:59:51
Geht
Hi,
geht mit der Sendkeys-Methode.
mfg G.
AW: nicht so leicht aufgeben
18.05.2009 19:57:58
Andre´
Hallo,
ich habe schon versucht den Wert in der Registry per Makro zu ändern. Dies funktioniert aber nur dauerhaft, wenn Excel geschlossen ist. :-(((
Über Sendkeys hab ich gehört, dass dies nicht ganz stabil läuft, kannst aber gern einen Vorschlag aufzeigen.
MFG Andre
AW: nicht so leicht aufgeben
18.05.2009 20:29:09
Klar
"...Dies funktioniert aber nur dauerhaft, wenn Excel geschlossen ist..."
Logisch muss das gemacht werden, bevor Excel gestartet wird, am einfachsten per VBS oder Exe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige