Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Macro verändern

Macro verändern
20.05.2009 17:43:02
Torsten
Hallo,
bräuchte noch mal Hilfe.
Habe folgendes Macro bekommen und würde es gern erweitert haben, und zwar das es nach dem 20 Juni nicht mehr geht.

Private Sub Worksheet_Activate()
If Day(Now) 


Danke
Torsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro verändern
20.05.2009 17:46:36
Hajo_Zi
Hallo Torsten,

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim E As Integer
Dim F As Integer
Dim I As Integer
If Day(Now) 



funktioniert dann erst wieder ab 01.01.2010
20.05.2009 17:53:33
NoNet
Hallo Torsten, hallo Hajo,
Hajos Korrekturvorschlag ist (fast) absolut korrekt - bezogen auf die Fragestellung.
Es muss jedoch Month(now) anstatt Month heissen !
Allerdings funktioniert es dann wieder ab dem 01.01.2010, da das ja auch "vor dem 20. Juni" ist ;-)
Falls es wirklich nur bis 20.06.2009 ablaufen sollte, dann folgende Änderung :
If Dateserial(2009,6,20)>=Now Then
Gruß, NoNet
Anzeige
alles bestens Danke
20.05.2009 18:02:42
Torsten
Hallo NoNet,
Danke für deine Info
mfg Torsten
Danke
20.05.2009 18:03:37
Torsten
Hallo Hajo,
Danke für deine Hilfe
mfg Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige