Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel mit Variablen ohne Absolutwert

Formel mit Variablen ohne Absolutwert
25.05.2009 15:35:48
Christian
Hallo,
ich muss mehrere Formeln sehr dynamisch halten und suche mir deswegen immer die Spalte die ich vorher abfrage.
Nun verwende ich in der Formel den Code:

Cells(2, I_MEAP).Address

um mir die richtige Zelle ausgeben zu lassen. Das Problem dabei ist jetzt das der Zellbezug in der Formel jetzt absolut ist.
Sprich in meinem jetzigen Beispiel ist der Wert $AA$2.
Ich brauche aber in der Formel nur AA2 oder auch $AA2, je nach Formel.
Falls jemand eine Idee hat, wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel mit Variablen ohne Absolutwert
25.05.2009 15:40:59
Rudi
Hallo,
das steht doch in der Hilfe!
.Address(0,0) bzw .Address(1,0)
Gruß
Rudi
AW: Formel mit Variablen ohne Absolutwert
25.05.2009 15:47:19
Christian
Danke
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige