Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler auf anderen PC

Laufzeitfehler auf anderen PC
05.06.2009 08:13:52
gio
Guten Morgen,
habe folgendes Problem.
Unteres Makro läuft auf mein PC, nicht aber auf anderen PC mit gleicher Excel Version.
Da kommt stets Laufzeitfehler 438.
Konnte in der Suche nichts dazu finden, denke daß Makro verändert werdn muß.
Anmerkung:
Alle anderen Makros laufen einwandfrei nur eben dieses nicht.
Grüße
gio

Sub BilderLöschen()
Dim Bild As Shape
For Each Bild In ActiveSheet.Shapes
If Bild.Left >= Range("C396").Left And Bild.Left 


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler auf anderen PC
05.06.2009 09:00:16
Herby
Hallo gio,
bei mir läufts zwar, aber probiers mal so:

Sub BilderLöschen()
Dim Bild As Shape
For Each Bild In ActiveSheet.Shapes
If Bild.Left >= activesheet.Range("C396").Left And Bild.Left 


Im Zweifelsfall würde ich Activesheet testweise durch das betreffende Worksheet("xxx") ersetzen.
Vielleicht hilfts ? Ich lass die Frage noch offen !
Viele Grüße
Herby

AW: Laufzeitfehler auf anderen PC
05.06.2009 10:49:27
gio
Hallo Herby,
Vielen Dank für das geänderte Makro.
Sobald ich den Code reinkopiere und diesen laufen lasse geht es!
Jedoch nur einmalig, ein zweites Mal nicht mehr
Wenn ich das ganze abspeichere mit neuen Code geht es auch nicht einmalig.
Für jede Hilfe dankbar
gruß
gio
Anzeige
AW: Laufzeitfehler auf anderen PC
05.06.2009 14:01:53
gio
Hallo,
jetzt bin ich draufgekommen, da war noch was faul.
Zusätzlich war noch eine Bildauswahl aktiv.
Jedenfalls VIELEN DANK für das Makro
gio

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige