Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kurze frage zum copy-befehl

kurze frage zum copy-befehl
05.06.2009 13:20:16
ms22
Hallo zusammen,
ich will einen gewissen zellbereich aus tabelle1 in tabelle2 kopieren und habe folgenden code in eine subfunktion geschrieben:

Sub test()
Dim wksquelle As Worksheet, wksziel As Worksheet, bereich As Range, leistung As String
Set wksquelle = Worksheets("Daten Tabelle IEC")
Set wksziel = Worksheets("Tabelle IEC")
With wksziel
leistung = .Range("H2").Value
Set bereich = wksquelle.Range("H2:V2")
For Each rng In bereich
If rng.Value = leistung Then
wksquelle.Range(Cells(10, rng.Column), Cells(56, rng.Column)).Copy
.Cells(8, 10).PasteSpecial Paste:=xlValues
End If
Next
End With
End Sub


die anwendung bringt dann einen laufzeitfehler 1004 der besagt:
"Die Methode "Range" für das Objekt "_worksheet" ist abgelaufen"
was mache ich falsch?
danke schon mal

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
berichtigung
05.06.2009 13:21:53
ms22
ich nochmal:
die fehlermeldung lautet nicht "Die Methode... ist abgelaufen." sonder "Die Methode... ist fehlgeschlagen"
AW: berichtigung
05.06.2009 13:27:08
Rudi
Hallo,
ungenügende Referenzierung.
wksquelle.Range(wksquelle.Cells(10, rng.Column), wksquelle.Cells(56, rng.Column)).Copy
Gruß
Rudi
AW: kurze frage zum copy-befehl
05.06.2009 13:27:09
Horst
Hi,
wksquelle.Range(wksquelle.Cells(10, rng.Column), wksquelle.Cells(56, rng.Column)).Copy
mfg Horst
vielen Dank!!!_ owT
05.06.2009 13:36:28
ms22
-

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige